ALIEXPRESS UM SITE NÃO CONFIÁVEL

Sobral - CE
20/06/2022 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz uma compra no site Aliexpress, através de Loja MoonLite no dia 12/04/******* através do pedido *******, sendo que foi solicitado reembolso do produto e até hoje 20.06.*******, não foi feito o reembolso. A loja Moonlite manda a seguinte msg no site da Aliexpress: O pedido foi processado como reembolso, Você precisa consultar a plataforma AliExpress, você pesquisa toda a sua conta e NADA de reembolso, sendo que a Aliexpress é TOTALMENTE CONIVENTE COM A MALANDRAGEM DA LOJA MOONLITE, já que a mesma já foi informada varias vezes que não houve nenhum reembolso e mesmo assim, não toma nenhuma providencia para resolver essa situação ESCANDALOSA E RIDÍCULA por parte da loja MOONLITE.
Inclusive quero informar que estarei encaminhando aos órgãos de fiscalização no Brasil, para que passem a atuar de forma mais severas com sites do nível da Aliexpress.
21/06/2022 às 10:07
Olá Carlos!
Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos usuários.
Nós enviamos um email para verificarmos com você os detalhes acerca desse problema.
Estamos à sua disposição.
Melhores cumprimentos,
22/06/2022 às 19:42
Na verdade https://*******, não entrou em contato comigo por e-mail e nem tampouco tomou nenhuma providencia com relação a minha situação. Fica na verdade só fingido que está fazendo algo, quando na verdade NADA FAZ.
Aos seguidores do ReclameAqui, peço que tome muito cuidado, mais muito cuidado mesmo ao comprar algo no site da https://*******, pois não é muito confiável não.
24/06/2022 às 06:23
Olá Carlos!
Nós enviamos um email para o endereço registrado nessa plataforma para verificarmos com você os detalhes acerca desse problema. Por favor acompanhe através do email e fique à vontade de nos responder por lá.
Estamos à sua disposição.
27/06/2022 às 19:07
Totalmente sem interesse em resolver a minha situação. A https://*******, informa como resposta que enviou uma resposta para o meu e-mail como das outras vezes, quando na verdade isso é uma GRANDE MENTIRA da https://*******