Aliexpress: Vendedor cobra valor adicional indevido e ameaça não enviar produto, plataforma não resolve o problema e não envia *******.

12/06/2026 às 19:07
Fiz uma compra de um projetor na plataforma do Aliexpress o vendedor entrou em contato cobrando valor adicional indevido, informando que não iria enviar o produto se não fosse realizado o valor adicional em contato com Aliexpress ele informaram que se o vendedor não enviar no prazo eu receberei o reembolso ou seja estou sendo vítima de uma propaganda enganosa o vendedor informou que tem o produto em estoque mas só vai enviar diante pagamento adicional foi apresentado às provas para o Aliexpress que segue querendo cancelar o produto em vez de solicitar que o vendedor cumpra com sua parte de enviar o produto, o pedido foi feito no período de promoção ou seja se caso o produto não seja enviado não vou conseguir adquirir outro pelo mesmo valor , a equipe do Aliexpress também prometeu um cupom de ressarcimento pelo transtorno o qual também não foi enviado . Na data de 11/06/******* o produto constou como entregue porém não recebi nenhum produto, rastrear nas agências do correio que informou que o projetor foi entregue em salvador Bahia, porém ninguém assinou a entrega, o eu endereço e em São Paulo capital, a transportadora informou que precisa de etiqueta de envio com o endereço que o vendedor enviou para indentificar de quem é o erro, em contato com o vendedor o mesmo não forneceu a etiqueta, aleipress sabendo de toda a situação descrito acima ofereceu o reembolso o que não e justo se não vier com o reajuste atual do preço do projetor ou seja fazem promoções o consumidor comprar o produto não recebe e ficar no prejuízo sem contar que o dinheiro está retido nesse período de turbulência, retornei até agência dos correios e informei que o vendedor não havia fornecido a etiqueta com o endereço de envio os mesmos informaram que possivelmente pôde se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui] para não entregar o projetor o que está Claro desde do início da compra para solucionar minha situação quero receber o projetor ou reembolso atualizado com o preço do projetor na data presente no valor de ******* reais peço a gentileza de não enviar resposta prontas, muito obrigado ao reclama aqui para abrir esses espaço de justiça do consumidor