ALIEXPRESS

Itambacuri - MG
04/05/2026 às 11:46
Bom dia,
No dia ***** comprei uma lava-louças no site do ALIEXPRESS e entregue pela MAGAZINE LUIZA, com chegada apenas no dia *****. A lava-louças veio danificada, aberta e toda molhada na parte de baixo. Fiz vídeo e fotos na mesma hora que recebi e abri uma reclamação no ALIEXPRESS. Eles contataram a MAGAZINE LUIZA que, logo em seguida, me mandou uma mensagem falando que no dia ***** recolheria a mercadoria no meu endereço. Foram recolhera mercadoria dia ***** depois de muita insistência. O ALIEXPRESS, sem me contatar, deu o caso como resolvido dizendo que eu não tinha devolvido a mercadoria e por causa disso daria o caso como encerrado sem me fazer a devolução do valor pago. Entrei em contato novamente e eles me falaram que não havia mais nada que pudessem fazer, que era para eu entrar em contato com a MAGAZINE LUIZA. Entro em contato com a MAGAZINE LUIZA e eles dizem que o problema é com o ALIEXPRESS.
08/05/2026 às 08:26
Olá, George.
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme alinhado por mensagem privada no dia de hoje (08/05/2026), encaminhamos uma proposta de reembolso via e-mail em 06/05/2026. Como a proposta anterior não foi aceita, seguimos com a alternativa de reembolso offline, em conformidade com as regras da Proteção de Compra da AliExpress, que garantem a segurança da sua transação na plataforma. Precisamos que você preencha essa proposta com seus dados bancários, para concluirmos sua solicitação.
Para prosseguirmos, é necessário preencher o formulário enviado ao seu e-mail. Assim que o preenchimento for concluído, daremos sequência ao processamento do reembolso, que ocorre dentro do prazo estimado de 3 a 20 dias úteis, de acordo com os trâmites das instituições financeiras internacionais.
Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma.
A AliExpress não armazena produtos, nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores, e por isso não possui responsabilidade direta pela entrega dos pedidos.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.)
Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!
Alice | Equipe AliExpress
10/05/2026 às 12:18
Como falei antes, quero o meu dinheiro e nao [Editado pelo Reclame Aqui] de cupom. Mais o que vcs estão fazendo e ficar me empurrando com a barriga pra eu desistir do dinheiro e pegar cupom.
11/05/2026 às 15:06
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que nao tem respeito nenhum com nós clientes. Comprei uma lava louças 03/12/2025 No aliexpress e entregue por magazine Luiza e depois de dois meses me entregaram a lava louças toda danificada e a embalagem violada fiz a devolução e Isso se estende pra 6 meses e ate hoje nao recebi meu dinheiro de volta.