Nazaré da Mata - PE

28/09/2014 às 10:37

Fiz um a compra no aliexpress depois de alguns problemas o vendedor me fez um reembolso de 5 dólares, esse valor foi para minha conta no alipay mais quando fiz o cadastros não marquei nessa opção de reembolso ir para o alipay e sim para minha conta bancaria. Tentei acessar minha conta mais diz que a senha esta errada, tentei mudar minha senha mais o site faz perguntas pessoais que quando respondo o site diz que esta errada ( o erro e do site, pois as resposta estão certas ). Quero meu dinheiro. Não precisar colocar a mesma respontas de sempre:

Caro Cliente AliExpress,

Para o seu conforto, visando optimizar a sua experiência de compra online no AliExpress Brasil, nosso time de Atendimento ao Cliente, a partir de agora, estará disponível online 24 horas por dia!

é simples falar conosco:

1. Acesse a nossa página de apoio ao consumidor pelo link https://*******);

2. Selecione ?Atendimento online? e fale conosco em tempo real;

3. Escolha a categoria do seu interesse e indique a sua dúvida;

Aguarde alguns minutos ao receber a mensagem "please wait while connecting" e um dos nossos colegas irá atender o mais rápido possível. (nao é o robo EVA)

Agradecemos o seu contato!

Equipe Aliexpress

Já tentei todos esses links, entrei em contato com o aliexpress e passa o caso para o alipay, mais minguem resolve.

Tenham vergonha na cara

29/09/2014 às 04:43

Caro Cliente AliExpress,

é simples falar conosco:

1. Acesse a nossa página de apoio ao consumidor pelo link https://*******);

2. Selecione “Atendimento online” e fale conosco em tempo real;

3. Escolha a categoria do seu interesse e indique a sua dúvida;

Agradecemos o seu contato!

Equipe Aliexpress

29/09/2014 às 09:00

A resposta que todos já sabem, o aliexpress agora tem atendimento online, não é mais o robo EVA porque ela agora esta no reclameaqui, pois a resposta é sempre a mesma. Já recebi um e-mail com o link do reembolso, quando for deposita eu finalizo a reclamação. Obrigado EVA

26/11/2014 às 21:41

Agora esta tudo certo. Obrigado