Alispres não resolve problemas de reembolso. Mesmo com todas as provas, estou a s semanas esperando uma resolução e cada hora é algo diferente. Agora todos os dias estão renovando o prazo de 24 horas para o vendedor me responder. Não aguento mais.

Nova Friburgo - RJ

22/04/2026 às 00:38

ID: 246619637

Fiz um compra há mais ou menos uns quase 2 meses na Alex de um produto de origem nacional. Uma mesa de computador montável irregulalável. Para altura que eu queria comprei para trabalho. Como demorei um pouco para resolver a questão do trabalho a mesa chegou e continuou na caixa. O pouco mais de 2 semanas atrás fui montar e veio sem as 2 peças de regulagem a mesa hum não sobe só fica numa altura baixa de forma de que não tem como usar. Abriu uma disputa da xexpress informando a situação, mandei fotos vídeos e me disseram que dentro de 2 dias após a resposta do vendedor o meu problema seria resolvido. O prazo para a resolução do problema seria até o dia 19, entretanto eles continuam acrescentando 24 horas todos os dias após a 00:00 esperando que o vendedor faça algo que estará cara que ele não vai fazer. Enquanto isso eu continuo com um produto utilizado. Sem o dinheiro para comprar um produto que eu possa usar para o trabalho, pois percebo que na plataforma dele express eles valorizam mais o vendedor do que o cliente. E estou há quase 2 semanas nessa luta estou recorrendo ao reclame aqui pois sei que se não tentar resolver por outras vias vão continuar me enrolando como me fizeram até então. E antes disso tudo acontecer me deram um comprovante de reembolso dizendo que dentro de 2 a 5 dias úteis o reembolso seria feito em minha conta após isso tive que repetir o reembolso novamente pois nada aconteceu. E após isso começou a novela.

28/04/2026 às 17:53

Olá, Jennyfer!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.

Após a intervenção do nosso time responsável, temos uma atualização positiva: o reembolso referente ao seu pedido foi aprovado no dia 22/04 e será processado no mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Essa aprovação foi realizada em conformidade com as regras da Proteção de Compra da AliExpress, que garantem a segurança da sua transação na plataforma.

Como a aprovação ocorreu fora do ambiente de disputa, as informações não ficarão visíveis nos detalhes do pedido dentro da sua conta. Mas não se preocupe — a confirmação foi enviada para o e-mail cadastrado.

Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma.
A AliExpress não armazena produtos, nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores, e por isso não possui responsabilidade direta pela entrega dos pedidos.

Sobre o prazo para recebimento:
O tempo para que o valor esteja disponível depende do método de pagamento utilizado, geralmente variando entre 1 a 10 dias úteis, podendo chegar a até 20 dias úteis, conforme a operadora do cartão ou o banco.

Recomendamos acompanhar seu extrato bancário ou as próximas faturas do cartão. Em alguns casos, o estorno pode aparecer em até 3 faturas futuras, de acordo com a política da administradora.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.)

Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!

Flávio | Equipe AliExpress

04/05/2026 às 02:30

O valor da mesa, que esta inutilizada foi de 79,00 reais praticamente. Me devolveram 15 reais de reembolso. Isso é resolver o problema? Sou cliente a anos da ali e lamento dizer que esta por um fio de perder uma cliente acidua. Até propaganda ja fiz sobre como a plataforma era boa. Hoje, não mais! Meu dinheiro é muito suado para ser tratada dessa forma.

17/05/2026 às 04:15

Não resolveram a situação de forma justa