Alixpres não me reembolsou

24/08/2023 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisas de botão no App Alixpres tudo deu R$*******,00 Reais, no anúncio do vendedor as camisas eram maravilhosas, quando eu recebi as camisas não tinha nada haver com o anúncio, péssima qualidade demais, totalmente diferente do anúncio, uma propaganda enganosa e um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, solicitei o Reembolso e devolução paga pelo vendedor mas a decisão da Alixpres totalmente parcial com o vendesor foi eu devolver as [Editado pelo Reclame Aqui] das camisas e eu pagar o frete que depois seria ressarcido o valor das camisas e do frete, não tive escolha e fui obrigado aceitar, com isso tive um prejuízo no total de R$ *******,00 Reais, já fazem dois meses esse ocorrido e não recebo meu valor, nao sei onde está a mercadoria e a Alixpres não resolve nada, e pior q eles foram conivente com o vendedor que não teve nenhum pingo de honestidade, um safad0 [Editado pelo Reclame Aqui] com propaganda enganosa e produtos horríveis
29/01/2024 às 04:36
Tem que tomar muito cuidado com alixpres pois ali e um reduto de [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES