Aplicativo com promessa de ganho em jogo, [Editado pelo Reclame Aqui] e falhas no saque.

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 00:16

O aplicativo está utilizando uma promessa de ganho em jogo para manter usuários online.
Testei várias vezes e os [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. E então? [Editado pelo Reclame Aqui]

20/05/2026 às 16:04

Olá. Carolina. Esperamos que esteja tudo bem com você.

Retornamos para informar que, conforme esclarecimento do time interno, o evento de troca por recompensas possui alta demanda, o que pode fazer com que os pontos sejam rapidamente esgotados após a liberação.

As atualizações ocorrem diariamente à meia-noite, incluindo o horário de 00h00 (horário de São Paulo) para usuários no Brasil. Devido ao grande volume de acessos simultâneos, a disponibilidade pode se esgotar rapidamente.

Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Equipe AliExpress

21/05/2026 às 11:10

Não é alta demanda a questão! Não consigo fazer a troca nem quando ainda está disponível. Olhem os prints! Disponível - tento resgatar - mensagem que esgotou e não consigo resgatar - segue disponível! Se atentem aos horários dos prints!!! É enganação..... Não existe como resgatar!

22/05/2026 às 19:25

A respostas deles não leva em conta a evidência que enviei. De acordo com os prints não é possível realizar a troca dos créditos nem quando estão disponíveis.

09/06/2026 às 00:17

Pessimo. É enganação.