Atraso na entrega após liberação alfandegária e falta de atualização logística

Salvador - BA

05/03/2026 às 08:06

estou com um item com o seguinte status: Saindo da alfândega, aguardando transferência
O pacote foi entregue com sucesso após a liberação alfandegária. praonde? liberado a quem? pra quem? entendo que tá dentro do prazo mas a logistica hoje do remessa conforme não condiz com essa perfomance.
ja era pra ter entregue a uma transportadora, mas ate o momento não tenho resmosta nem movimentação do item

09/03/2026 às 10:27

Olá, Silvan.
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme conversamos por mensagens privadas no dia 06/03/2026, Atualmente, seu pacote está na etapa de [Partida do centro de triagem do país/região de destino]. Aguarde um prazo adicional para a entrega.

Prevemos que seu pacote chegará até 09/04/2026. Caso não tenha recebido seu pedido até esse prazo, entre em contato conosco novamente para que possamos investigar mais a fundo.

Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!

Leonardo | Equipe AliExpress

09/03/2026 às 12:07

informe a transportadora responsavel pela entrga por favor

11/03/2026 às 10:05

consegui o numero do rastreio j&texpress ***** mas ninguem resolve nada

12/03/2026 às 10:15

resposta da transportadora.

Olá Silvan

Bom dia

Tudo bem?

Recebemos apenas o arquivo referente ao seu pedido, porém, o pacote físico ainda não foi registrado em nosso Centro de Distribuição.

Ressaltamos que, sem a posse da mercadoria, não conseguimos dar continuidade ao processo.

Por gentileza, recomendamos que entre em contato com a plataforma de compra para verificar o motivo do atraso no envio do pacote para nossa transportadora.

Atendimento Reclame Aqui -J&T Express

12/03/2026 às 10:41

ate agora nada do pacote que saiu da alfandega em 24/02/2026

18/03/2026 às 07:36

entao em silencio? ninguem responde sobre o pacote? nao vou sossegar enquanto estiver nessa condição. se precisso vou abrir outro treclame atual relatando desse descaso

19/03/2026 às 17:05

silencio total

20/03/2026 às 07:19

nao recebi, o item e te o momento nenhuma resposta

23/03/2026 às 20:24

aliexpress nao responde