Atraso na entrega após liberação alfandegária e falta de atualização logística

Salvador - BA
05/03/2026 às 08:06
estou com um item com o seguinte status: Saindo da alfândega, aguardando transferência
O pacote foi entregue com sucesso após a liberação alfandegária. praonde? liberado a quem? pra quem? entendo que tá dentro do prazo mas a logistica hoje do remessa conforme não condiz com essa perfomance.
ja era pra ter entregue a uma transportadora, mas ate o momento não tenho resmosta nem movimentação do item
09/03/2026 às 10:27
Olá, Silvan.
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme conversamos por mensagens privadas no dia 06/03/2026, Atualmente, seu pacote está na etapa de [Partida do centro de triagem do país/região de destino]. Aguarde um prazo adicional para a entrega.
Prevemos que seu pacote chegará até 09/04/2026. Caso não tenha recebido seu pedido até esse prazo, entre em contato conosco novamente para que possamos investigar mais a fundo.
Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!
Leonardo | Equipe AliExpress
09/03/2026 às 12:07
informe a transportadora responsavel pela entrga por favor
11/03/2026 às 10:05
consegui o numero do rastreio j&texpress ***** mas ninguem resolve nada
12/03/2026 às 10:15
resposta da transportadora.
Olá Silvan
Bom dia
Tudo bem?
Recebemos apenas o arquivo referente ao seu pedido, porém, o pacote físico ainda não foi registrado em nosso Centro de Distribuição.
Ressaltamos que, sem a posse da mercadoria, não conseguimos dar continuidade ao processo.
Por gentileza, recomendamos que entre em contato com a plataforma de compra para verificar o motivo do atraso no envio do pacote para nossa transportadora.
Atendimento Reclame Aqui -J&T Express
12/03/2026 às 10:41
ate agora nada do pacote que saiu da alfandega em 24/02/2026
18/03/2026 às 07:36
entao em silencio? ninguem responde sobre o pacote? nao vou sossegar enquanto estiver nessa condição. se precisso vou abrir outro treclame atual relatando desse descaso
19/03/2026 às 17:05
silencio total
20/03/2026 às 07:19
nao recebi, o item e te o momento nenhuma resposta
23/03/2026 às 20:24
aliexpress nao responde