Atraso na entrega, falta de reembolso e descaso no atendimento da Allianz Express

Brasília - DF

15/10/2025 às 14:33

Fiz um pedido na Allianz express, a loja alega que está na transportadora,a transportadora acusa a loja que não mandou a grade de devolução,e já faz 3 meses que nem o produto nem o reembolso é fazer pouco caso do cliente,todos ficam pedindo provas prints de conversa, não tenho que tá provando nda comprei paguei e não estão me dando a atenção devida ,

24/10/2025 às 21:01

Olá, Miranda! Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato com você nos dias 16/10/******* e 21/10/*******, com o objetivo de seguir com o atendimento da sua ******* não obtivemos retorno.

No dia 16/10/******* identificamos que foi necessário você realizar o envio do ID do *******, além do e-mail cadastrado em sua conta, mas o processo não foi realizado.

Nosso time no dia 21/10/******* reforçou novamente a importância dos informativos e aguardou o seu retorno com os informativos, processo que não obtivemos retorno.

Como não tivemos retorno nas nossas tentativas de contato, consideramos que o caso foi encerrado por recusa de atendimento nesse primeiro momento.

******* que após apuração das interações nos canais de atendimento mencionados na manifestação, não identificamos nenhum erro de processo uma vez que estão em conformidade com os procedimentos estabelecidos pelos termos de uso da plataforma.

Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Seguimos totalmente à disposição para continuar o atendimento assim que for mais conveniente para você prosseguir com os informativos.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.

Conte conosco sempre que precisar!
Desejamos a você um excelente dia.

Lucas | AliExpress

15/11/2025 às 11:13

Não recebi nenhuma email,faço contato até 2 vezes por mês com vcs e não.resolvem ,tá aqui meu email caso haja interesse de resolver meu problema *******, aguardo resposta,meu ZAP*******