Byintek Official Store anuncia produto no Brasil mas não envia

Brasília - DF

04/12/2024 às 20:24

ID: 203712823

Comprei o projetor Byintek Love U14 na plataforma AliExpress em 25/11/******* após ver o anúncio que havia estoque no Brasil e que seria entregue em 15 dias. Depois da compra perguntei no chat oficial quando seria enviado, então disseram que não havia mais estoque e que o mesmo seria enviado quando chegasse outra remessa da China. Quando estava prestes a expirar o prazo de envio o vendedor inseriu um código de postagem genérico/falso para segurar a compra e impedir o estorno automático. Quero o produto no prazo anunciado.

08/01/2025 às 11:26

Olá Adeilson,
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Lucas, e faço parte da equipe de suporte do Reclame AQUI. Estou entrando em contato para compartilhar uma atualização sobre o seu caso.

Verificamos que o rastreamento do seu pedido foi atualizado, e no dia 11/12/******* ele foi entregue com sucesso! Caso precise de suporte adicional em relação à sua compra, por favor, não hesite em nos informar. Nosso objetivo é garantir que sua experiência com o AliExpress seja sempre positiva. :)

Agradeço pela confiança em nosso atendimento! Estou à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.

Após a finalização do caso, você receberá uma pesquisa de satisfação com três perguntas. Gostaríamos de convidá-lo a participar, pois seu feedback é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos serviços. Contamos com você! ✨

Lucas | Equipe Reclame AQUI

15/01/2025 às 07:57

A Byntek não enviou o produto, além de ter inserido código de postagem falso. O AliExpress resolveu o meu problema devolvendo o dinheiro.

15/01/2025 às 07:59

O produto não foi enviado pela Byntek, porém o AliExpress resolveu devolvendo meu dinheiro.