Cliente relata dificuldade de acesso e pagamento de crédito na plataforma devido à interface confusa.

22/08/2026 às 18:33
Comprei alguns produtos na plataforma, e a maioria teve problemas, muito desagradável isso, mas o principal motivo dessa reclamação, refe-se ao crédito concedido na plataforma para compras, ou seja um tipo de empréstimo, mas eu não consegui pagar em dia por não consegui acesso de como pagar, consegui pagar hoje, depois de muita luta e frustrações, a página inicial é confusa, tem muita informação, o que trapalha a visualização do que a gente busca, um transtorno total, aguardo uma resposta convincente e uma mudança no app, que facilite a vida dos clientes, obrigado.
24/08/2026 às 14:16
Olá, Jorgivaldo!
Esperamos que você esteja bem!
Entramos em contato para esclarecer a sua solicitação relacionada ao serviço "Parcela".
Após análise realizada pelo nosso time responsável, identificamos que o "Parcela" é um serviço disponibilizado por um parceiro da plataforma, não sendo operado diretamente pelo AliExpress. Esse serviço envolve a concessão de crédito e gestão das parcelas por uma empresa responsável específica.
Dessa forma, para obter mais detalhes, verificar valores, condições ou resolver qualquer questão relacionada ao seu contrato, é necessário entrar em contato diretamente com a empresa responsável pelo serviço:
E-mail: [email protected]
Telefone: 00558005777777
Durante a análise do seu caso, também verificamos que a opção "Parcela" aparece somente no momento do pagamento, quando o pedido é elegível para esse tipo de serviço.
Caso você já tenha utilizado essa opção, é possível acompanhar as parcelas pelo seguinte caminho:
- Acesse "Minha conta" (ícone do perfil)
- Clique em "Parcela"
- Acesse a área indicada ao lado da central de ajuda
- Clique em "ver detalhes" para visualizar as parcelas e valores pendentes
Queremos reforçar que seguimos à disposição para te auxiliar dentro da plataforma. Para assuntos específicos do serviço "Parcela", o atendimento direto com a empresa parceira é o mais indicado para uma resolução mais rápida e precisa.
Caso precise de suporte adicional, você pode nos contatar pelos canais oficiais:
Conte conosco sempre que precisar!
Desejamos a você um excelente dia.
Leonardo | AliExpress
24/08/2026 às 18:51
Não resolveu nada, veio com mensagem pronta, expliquei na reclamação, mas acho que eu falei ([Editado pelo Reclame Aqui]) como sempre, jogam a culpa na empresa que oferece o crédito, sendo que o problema é com o lealte da plataforma, poluição visual, informação em demasia, e eu perdi tempo procurando onde pagar o empréstimo relativo `a compra, foi tão difícil, que eu levei dias pra consegui, e acabei pagando juros...