Código de erro: CSC_7200026

Teresina - PI
01/12/2022 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesJá faz alguns meses que venho tentando comprar no Aliexpress, mas sempre aparece esse erro. Já cadastrei vários cartões, fiz apelação, porém eles não aceitam o pagamento. Entrei em contato com os bancos e todos dizem que não há nenhum problema com o cartão, sequer houve tentativa de pagamento. Compro a muitos anos no site, mas eles preferem perder clientes. Claro que aos poucos serão muitos. Tentei fazer com que eles me excluissem do cadastro, pois não quero ter mais vínculos, entretanto eles não o fazem, dizem que só podem suspender o cadastro. Lamentável a postura do Aliexpress e o desrespeito a clientes brasileiros, pois soube que há muitos casos assim.
08/03/2023 às 17:02
Olá, Wellington!
Parece que já faz um tempo que a reclamação está aberta não é mesmo? Pedimos desculpas pela demora, mas estávamos nos organizando para que pudéssemos te atender no Reclame Aqui da melhor forma possível. ❤️
Se ainda pudermos te ajudar com algo, nós enviamos um e-mail com o título “AliExpress via HugMe”. Basta clicar no botão “responder mensagem privada para darmos continuidade com a solução do seu caso através da tratativa privada. Caso não encontre o e-mail, pedimos por gentileza que verifique sua caixa de SPAM. ;)
Renan,
Equipe AliExpress.
17/03/2023 às 14:31
Vocês estão me colocando em om looping, onde não resolvem o problema e ficam me mandando fazer as mesmas coisas que já fiz. Apelações eu já fiz várias, falar com atendentes também e nada resolveu, então me digam se vão resolver o problema ou vou ter que procurar um advogado, pois apesar do site ser chinês há que se respeitar as leis do nosso país e os direitos individuais, afinal estão atuando no Brasil. Levarei aos legisladores a forma que estão tratando os brasileiros em sua plataforma afim de criarem legislação específica para esse tipo de problema. Não pensem que isso não será levado adiante, pois levarei. Fico no aguardo de uma solução.