como processar o aliexpress no Brasil por não cumprimento de pagamento de reembolso

10/09/2025 às 12:50

Consigo processar o Aliexpress no Brasil por não cumprimento no reembolso de um produto? caso: *****
pedido: *****

último email recebido pediram 10 dias para creditarem o valor na minha conta, quando entro em contato me pedem os dados bancários repetitivamente.

16/09/2025 às 10:44

Olá, Paulo.
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme informado em privado, encaminhamos uma proposta de reembolso via e-mail em 16/09. Como a proposta anterior não foi aceita, seguimos com a alternativa de reembolso offline, conforme previsto para esse tipo de situação.

Para prosseguirmos, é necessário preencher o formulário enviado ao seu e-mail. Assim que o preenchimento for concluído, daremos sequência ao processamento do reembolso, que ocorre dentro do prazo estimado de 3 a 20 dias úteis, de acordo com os trâmites das instituições financeiras internacionais.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!

Karine | AliExpress

16/09/2025 às 14:52

Não recebi email algum...e mais prazo? Depois de vários prazos dados...não estou https://*******ê o reembolso habilitado na plataforma? Não tenho email algum na minha caixa sobre esse assunto

23/09/2025 às 10:29

Último email é que vocês fariam o reembolso? Estou sendo enganado mais uma vez? Terceira vez que dizem que vão regularizar e nada