Compra falhou por motivos de segurança

Rolim de Moura - RO

16/04/2024 às 06:50

Estou a dias tentando realizar um pedido e não consigo, já entrei em contato várias vezes e ninguém soluciona.
Fiz tudo que pediram e ainda continuo dando erro: compra falhou por motivos de segurança

Ja perdi vários cupons e a necessidade de comprar urgentemente. Haja paciência!

16/04/2024 às 07:08

Bom dia estimado cliente,
Obrigado por ter entrado em contato com a equipe do AliExpress, meu nome é Lucas e serei a pessoa responsável pelo seu caso.

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido, mas não se preocupe que vou analisar o caso para poder te ajudar!

Para todas as compras feitas na plataforma, o sistema faz a verificação de todos os processos de pagamento dos pedidos feitos na plataforma, se o sistema identifica qualquer coisa que represente uma ameaça a plataforma, o ******* automaticamente e dependendo do problema no qual foi identificado, um pedido de apelação como o indicado no print é liberado por se tratar de um problema específico, o apelo é uma solicitação feita ao time superior responsável pelos pagamentos feitos na plataforma, caso o apelo tenha sido recusado por eles, a plataforma não irá mais aceitar essa forma de pagamento.

Logo, é sugerido que você utilize outra forma de pagamento.

Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais, pode entrar em contato em nossos canais de atendimento em tempo real via chat ou voz, localizado direto no site, basta clicar no balãozinho de fala, logo no canto inferior direito, em qualquer página do AliExpress!

Suporte AliExpress.