Compra não aparece no histórico do AliExpress

30/06/2025 às 16:46

ID: 220912901

Fiz uma compra no Ali Express em 19/06/2025 e o pagamento foi efetuado com pix. Acompanhei o histórico da compra, mas infelizmente, cinco dias depois, a compra simplesmente sumiu do site. É como se eu não tivesse feito a compra. O pior é que quando entro no site para verificar a compra, aparece a informação para entrar em contato com o vendedor, porem, como não aparece nenhuma informação da compra não há como entrar em contato com o vendedor.

11/07/2025 às 22:20

Olá, Silvana.
Espero que esta mensagem te encontre bem.

Após o encaminhamento, a equipe responsável retornou informando que o pedido está vinculado à conta: [conta informada na mensagem privada, conferir lá]

Com base na análise, identificamos que o e-mail associado a essa conta é: [E-mail parcial informado na mensagem privada, conferir lá]

Caso você não localize o ******* dessa conta, é provável que esteja acessando uma conta diferente da que foi utilizada na compra. Por isso, encaminhamos essas informações parciais para que você possa se familiarizar e localizar a conta correta, garantindo assim o acesso ao pedido.

Infelizmente, não podemos fornecer os dados completos, pois não temos acesso a essas informações por questões de segurança e conformidade com a LGPD. No entanto, acreditamos que os dados fornecidos já são suficientes para ajudar na identificação da conta correta.

******* que, ao entrar utilizando canais diferente como por exemplo utilizando o número de celular ou outro vínculo diferente, pode ocorrer a criação de uma nova conta automaticamente, o que pode ter gerado o cenário que você nos apresentou aqui.

Além disso, após o seu relato notamos que houve atualizações recentes no status do seu pedido:

Entrega Confirmada : De acordo com a transportadora, o pedido foi entregue em 01/07/******* . Ficamos felizes em saber que os produtos chegaram até você, mesmo diante dos contratempos e do atraso enfrentado. ❤️

O Que Precisamos Confirmar:
Gostaríamos de confirmar se a entrega ocorreu conforme informado pela transportadora.

➡️ Caso tenha recebido os pedidos, ficaremos felizes em encerrar a tratativa. No entanto, reforçamos que estamos à disposição para qualquer necessidade futura relacionada à plataforma, tudo bem?

📢 Por outro lado, se as informações forem divergentes e os pedidos ainda não tiverem sido entregues, pedimos que nos informe quais estão pendentes. Assim, poderemos contatar a equipe interna da plataforma para analisar o ocorrido e adotar as medidas cabíveis.

Como Podemos Ajudar:
Se precisar de mais informações ou enfrentar qualquer outro problema, estamos disponíveis por meio dos nossos canais de atendimento:

Chat online : Funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento por telefone : De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Acesse aqui: https://******* .

Para mais informações sobre o compromisso do AliExpress com prazos e entregas, você pode acessar o link abaixo:
 🚚 Compromisso do AliExpress 🚚
 Termos de uso Aliexpress.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em melhorar sua experiência conosco. Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Desejo um ótimo dia para você! ❤️
Com carinho,
Lucas 🍀 | Equipe de Suporte Reclame Aqu