Comprei um produto Vontar H618 smart tv box

Itanhaém - SP
25/08/2024 às 14:40
ID: 195967205
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto desta empresa já faz 3 meses o produto Elem de não chegar eles não querem me reembolsar meu dinheiro de volta e agora não querem mais me atender agora não sei mais oque fazer
26/08/2024 às 07:54
Olá,
Eu sou Caio, representante do AliExpress, e estou aqui para tratar do seu caso hoje.
Espero que este e-mail o encontre bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando e estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.
Após verificar o seu pedido ---, observei que o reembolso foi processado em *******08-26.
Após esse procedimento, o reembolso pode levar de 3 a 20 dias úteis para ser concluído.
Em casos de pagamento com cartão de crédito, pode ser necessário aguardar até três faturas futuras, dependendo da operadora do cartão.
Você pode acompanhar o status do reembolso acessando: Minha conta > Meus pedidos > Informações de reembolso.
Se o prazo mencionado não for cumprido, por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos acionar nosso departamento interno e resolver a questão adequadamente.
---
Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais, pode entrar em contato em nossos canais de atendimento em tempo real via chat ou voz, localizado direto no site, pelo link abaixo.
Obrigado pela compreensão e paciência de sua parte, AliExpress agradece pelo contato. Lembre-se de que se surgir algum imprevisto, não hesite em nos contatar, ficaremos felizes em te ajudar.
Depois de finalizar o caso irá chegar uma pesquisa de satisfação de 3 perguntas e gostaria de te convidar a participar, seu feedback nos ajuda a seguir melhorando, contamos com você!
Equipe AliExpress.
26/08/2024 às 13:24
Eu só passei foi nervoso perdi duas de serviço e eu jamais quero passar por isso novamente