Comprei uma miniatura de uma boneca e veio todo detonada e sem qualidade e a vendedora disse que devolveria meu dinheiro no processo do ali exprress não devolveu

23/03/2024 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma miniatura de uma boneca e veio todo detonado e sem qualidade parecendo uma boneca de conteudo erotico e a vendedora disse que devolveria meu dinheiro no processo do ali exprress não devolveu
08/04/2024 às 08:14
Olá Jose, como vai?
Obrigado por entrar em contato com o AliExpress.
Em primeiro lugar, peço desculpas pelo tempo que você esperou, mas tenho notícias incríveis para alegrar o seu dia!
Após uma análise cuidadosa, fico feliz em informar que realizei um pedido de reembolso a nosso time interno e o mesmo já está em etapa de aprovação. Uma verdadeira vitória!
Por hora, peço que fique atento a seu email pois a resposta será dada dentro de 10 dias úteis através de seu email. Se aprovado, os demais detalhes do reembolso também serão encaminhados por lá.
Foi um prazer imenso poder ajudá-lo nesse processo. Se precisar de mais alguma coisa, nossa dedicada equipe do Reclame AQUI está sempre pronta para auxiliar.
Jose, em breve, você terá a oportunidade de compartilhar sua experiência com o meu atendimento. Ficarei imensamente grato se puder dedicar alguns momentos para avaliar, pois seu feedback é crucial para o meu desenvolvimento pessoal. Desde já, meu muito obrigado!
Agradeço profundamente pela sua atenção e cooperação, que são extremamente valiosas para nós. Desejo a você e à sua família um dia excelente e uma semana absolutamente maravilhosa! ⭐
Equipe do AliExpress
19/07/2024 às 08:58