CONTA TEMPORARIAMENTE BLOQUEADA

Sumaré - SP
30/07/2024 às 14:48
ID: 194129361
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Troquei de celular e utilizava minha conta na plataforma pelo iPhone 14 Pro Max. Agora estou tentando acessar pelo iPhone 13 Pro, utilizando meu número de telefone como login e senha. Porém, aparece a mensagem: "Sua conta está temporariamente bloqueada. Você quer recuperar o acesso?"
Detectamos atividades incomuns em sua conta. Isto pode estar acontecendo porque você tentou entrar na conta com um novo dispositivo ou localização. Para a sua proteção, sua conta está temporariamente bloqueada.
Já recebi 35 códigos de acesso e digitei todos eles durante as tentativas, mas o bloqueio persiste e não consigo realizar o devido acesso. Já fiz diversas confirmações e a conta continua bloqueada. Solicito, com urgência, o desbloqueio da minha conta devido aos transtornos causados.
Att, Rodrigo!
02/08/2024 às 08:46
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Obrigada por ter entrado em contato com a equipe do AliExpress, meu nome é Karine e serei a pessoa responsável pelo seu caso.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido, mas não se preocupe que farei o que está ao meu alcance para te ajudar.
Após a analise do seu caso, verifiquei que o seguinte e-mail foi enviado à você no dia 01/08/*******:
Caro cliente,
Obrigado por entrar em contato com o AliExpress.
Após a verificação, sugerimos que você faça login através da barra de e-mail rodrig*******@****https://******* e
tente alterar sua senha através deste e-mail.
Se você precisar de verificação de seu telefone, verifique primeiro se seu telefone está disponível, não há
custos pendentes e você pode receber mensagens SMS normalmente. Depois disso, você também deve
ativar o WiFi ou conectar seu telefone à Internet antes de tentar aceitar o código de verificação.
Se o código de verificação for enviado com muita frequência no mesmo dia, tente novamente dentro de
alguns dias.
Obrigado por sua compreensão e cooperação, que é muito apreciada e esperamos que você tenha uma
ótima experiência nas compras com o AliExpress.
Cumprimentos,
Atendimento ao cliente AliExpress
www, https://*******
Sobre o detalhe do seu pedido que está com disputa em andamento, irei te informar no privado.
Obrigada pela compreensão e paciência de sua parte, AliExpress agradece pelo contato. Lembre-se de que se surgir algum imprevisto, não hesite em nos contatar, ficaremos felizes em te ajudar. Rodrigo, depois de finalizar o caso irá chegar uma pesquisa de satisfação de 3 perguntas e gostaria de te convidar a participar, seu feedback nos ajuda a seguir melhorando, contamos com você!
Desejo um bom dia e um ótimo final de semana. ⭐
Karine | Equipe AliExpress.
09/08/2024 às 20:33
Resvolvido!