Cupom de primeira compra não funciona no Aliexpress

Hortolândia - SP
24/02/2026 às 16:13
Cupom de primeira compra pura enganação, aparece o preço considerando o cupom e quando vou finalizar muda o preço e fala que o cupom expirou. TENTEI VÁRIAS VEZES. Nunca comprei na Aliexpress e pelo visto nunca vou comprar com essa forma desonesta de agir. E não venham falar que tem critérios rígidos e por segurança o cupom pode não funcionar porque me cadastrei hoje e só tentei comprar hoje e na hora.
27/02/2026 às 09:28
Bom dia, Emily!
Esperamos que esteja bem.
Após uma verificação das informações fornecidas através de mensagem, identificamos múltiplas contas abertas por você na plataforma, o que invalida o desconto de primeira compra de acordo com os termos de uso da plataforma conforme irei explicar a baixo:
Nosso compromisso é compreender totalmente o ocorrido para oferecer o suporte mais assertivo possível. Sobre a variação de valores mencionada, essa troca de preços acontece por alguns motivos específicos, como:
Oferta de Boas-vindas (Primeira Compra)
Muitos preços reduzidos que aparecem em anúncios são exclusivos para a primeira compra na plataforma. Se você já realizou algum pedido anteriormente ou se o sistema identificar uma conta vinculada, o desconto de "boas-vindas" é removido automaticamente. Para determinar essa qualificação, o próprio sistema avalia os dados de entrega e as informações pessoais do destinatário; caso haja correspondência com uma conta antiga, o produto passa a exibir o valor padrão de mercado.
Promoções Encerradas ou Limitadas
Muitas vezes, a oferta vista no anúncio era uma promoção relâmpago ou possuía estoque limitado. Como o anúncio foi criado há algum tempo, ele pode continuar circulando mesmo após o encerramento da oferta.
Cache de Anúncios e Páginas
Os anúncios na internet utilizam informações armazenadas (cache). Quando o preço é alterado no AliExpress, o anúncio em sites de terceiros pode não ser atualizado imediatamente. Por isso, você vê o preço antigo no anúncio, mas o valor atualizado na nossa página oficial.
Algoritmos e Preços Dinâmicos
O AliExpress usa algoritmos para ajustar os preços dinamicamente com base no horário, estoque e demanda. O anúncio externo mostra o preço de um momento específico, mas o valor na página do produto reflete a atualização mais recente do sistema.
O que fazer?
Quando isso acontecer, a melhor orientação é sempre considerar o preço que aparece na página oficial do AliExpress, já que ele é o valor mais atualizado. O preço que prevalece é o que você visualiza no momento de finalizar a compra em nosso site.
Você também pode consultar os termos de uso da plataforma em:
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!
Gabriel | Equipe AliExpress