Débito no cartão de crédito mesmo depois de compra cancelada por motivos de segurança compra

Petrópolis - RJ

17/08/2021 às 13:24

Fiz minha primeira copra no site, Por um novo login, ao fazer o pagamento com um cartão de débito, o valor foi retirado da conta, e o status da compra consta como compra cancelada por motivo de segurança! Agora não tenho o produto e nem o dinheiro.
É impossível conseguir contato pelo atende on LINE, não funciona.
Mão indico a empresa, super falcatrua, e admiro alguns famosos fazerem propaganda para tal empresa .

20/08/2021 às 13:49

Prezado(a) senhor(a), Marlon Couto

Desculpe pelo transtorno que você teve em nossa plataforma.

Normalmente, o reembolso será processado pelo banco para fatura do seu cartão dentro de 3 a 20 dias úteis (não conta fins de semana e feriados), mas pode estar sujeito a atrasos devido à natureza da transação internacional.

Em caso de compra parcelada, geralmente o banco devolve a primeira parcela entre 3 a 20 dias úteis e as demais nas próximas faturas do cartão, dessa forma o reembolso cobre o valor da parcela, nesses casos procure por reembolsos no valor da parcela da compra.

Para reembolso de boleto for Alipay o valor será enviado para sua carteira Alipay entre 1 a 5 dias úteis, nesse caso será necessário ativá-la em nossa aplicação AliExpress, vá aos menus: Minha conta e Alipay e depois preenchendo os dados pessoais em configurar para concluir a ativação da carteira.

Para reembolso de boleto EBANX o valor irá para sua carteira EBANX entre 3 a 20 dias úteis e você deve acessar o site da EBANX nas opções outro site, reembolso, site já confirmou, cpf, valor pago em dólar e resgatar o valor do reembolso.

Em caso de pagamento feito por PIX, o banco processa o estorno do pagamento entre 3 a 20 dias úteis contando da data que a compra foi cancelada. O valor retorna para a mesma origem do pagamento.

Caso tenha alguma dúvida pode sempre entrar em contato com um agente via chat para que possamos fornecer uma resolução detalhada para você:

Fale com a EVA até o chat lhe transferir para ser atendido por um agente AliExpress.

Agradecemos seu apoio e compreensão. Estamos à sua disposição.

08/10/2021 às 09:01

Foi normal.