Denuncia

Fortaleza - CE
27/08/2021 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesConheci este aplicativo, falo assim porque acredito que não vai além de um aplicativo para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], através de propaganda na tv a cabo com Ivete Sangalo. Me deparei com um aplicativo aparentemente atrativo com variedade de produtos e preços acessíveis.
Fiz minha primeira compra na AlyExpess no dia 04/06/******* através de pagamento de cartão de crédito, no site deles há uma página de cadastro de cartões (Cadastrei 5 retirei 3). Desde esta data, comprei diversos produtos e paguei com diferentes cartões. Até o presente momento não recebí absolutamente nada.
Só agora percebí que este aplicativo não dispõe de NENHUMA forma de contato, seja chat, email, fale conosco, formulário, NADA. Já entrei com uma ação no PROCON-CE e venho advertir para nunca comprarem um ambiente que não disponha de um adequado call center
30/08/2021 às 06:55
Prezado(a) senhor(a), Ana Rodrigues De Almeida Rabelo
Desculpe pelo transtorno que você encontrou em nossa plataforma.
Levamos seu problema a sério.
Aqui estão algumas dicas para você:
1. Se o seu pedido ainda está dentro do tempo de proteção e você não abriu a disputa, você pode tentar abri-la para negociar um reembolso com o vendedor:
2. Acompanhe o estado da disputa como mostrado no link:
Para que possamos analisar melhor seu problema, entre em contato conosco via chat:
https://*******, forneceremos uma resolução detalhada para você.
Fale com a EVA até o chat lhe transferir para ser atendido por um agente AliExpress.
Agradecemos seu apoio e compreensão. Estamos à sua disposição.