04/12/2024 às 17:27

ID: 203695135

Comprei 2 projetores com Android 11 fui taxado paguei mais de ******* reais de taxa e quando ch gou o produto veio errado sem Android agora pediram pra eu devolver e pagar a taxa do correios que custa mais de ******* reais já li iguei mandei msg e nada

07/03/2025 às 10:03

Olá Diego, bom dia :)

Desejamos que você esteja bem! 😊

Aqui é a Maiara, estou entrando em contato novamente para trazer a atualização sobre o seu caso.

Enviamos uma mensagem privada para você com os detalhes da solução do ocorrido com seu pedido.
Conforme falamos na mensagem, o reembolso do seu pedido foi aprovado e finalizado com sucesso dia 24/12. O valor foi creditado no mesmo método de pagamento utilizado na compra.🎉

Esse processo leva de 3-20 dias úteis, mas normalmente não demora muito tempo, dependendo da administradora do seu cartão que passamos de forma privada para segurança das suas informações pessoais. 🔒❤️ Lembramos que, os bancos são responsáveis por processar o reembolso e determinar como ele será disponibilizado ao cliente. Por isso, recomendamos que você verifique seu extrato bancário para confirmar a transferência dentro da data e do prazo informado, tá bom?

Você pode ver todos os detalhes desse processo acessando: Minha conta > Meus pedidos > Clicar no pedido em questão > Detalhes do pedido > Informações de reembolso.

Diego, esperamos que as informações tenham sido úteis e esclarecido suas dúvidas, foi um prazer poder lhe ajudar. 🥰Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível, mesmo em situações imprevistas.

Caso precise de assistência ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição pelos seguintes canais:

Atendimento por voz: Segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.

Chat no site ou aplicativo: Disponível 24 horas por dia. Você pode acessar clicando aqui: https://*******

Abraços, desejamos a você um ótimo dia e uma excelente semana. 🌈

Equipe Reclame Aqui ✨

09/03/2025 às 21:50