Devolução AliExpresse Não funciona

São Bernardo do Campo - SP
01/11/2021 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto que não funcionava corretamente solicitei a devolução do mesmo, me passaram uma etiqueta ela foi impressa chegando no correio após fila a etiqueta não funciona e o correio não consegue prosseguir com a devolução constando como "CEP do destinatario cadastrado na pré-postagem diferedo CEP informado. Tirei uma foto do monitor do correio afim de mostrar o ocorrido.
04/11/2021 às 10:16
Olá Fernando!
Agradecemos por entrar em contato conosco. É um prazer poder te ajudar com esse problema.
Nós entramos em contato com você através do email cadastrado aqui e indicamos a resolução para esse caso.
Caso a situação ainda persista, por favor entre em contato com um agente AliExpress através do link abaixo:
Fale com a EVA até que o chat lhe transfira para um agente AliExpress.
Novamente desculpe-nos pela inconveniência causada. Estamos sempre com você, e procuramos encontrar uma solução para esse problema o mais breve possível.
Apreciamos profundamente sua paciência e compreensão. Estamos à sua disposição.
06/12/2021 às 11:59
Não compro mais nada no aliexpress do qual eu tenha alguma duvida ou necessidade de devolução, eles ficam te mandando etiquetas que não funcionam, vc perde dinheiro pra imprimir, tempo na fila do correio de trouxa, o canal de ajuda não funciona vc tem que procurar informações e videos fora da plataforma.
Eu gosto bastante do aliexpress provável que continue usando sim mas vai me deixar muito mais criterioso quanto as coisas que eu compro pq eu sei que não posso contar com a plataforma.
07/01/2022 às 19:48
péssimo você fica pulando de atendimento pra atendimento, o robo deles só te enrola e faz você perder tempo, você só encontra respostas mesmo e os contatos certos em videos de youtube com outras pessoas que passaram por problemas similares