Divergência no desconto de moedas em produtos

02/12/2025 às 14:21

O desconto de moedas dos produtos é diferente, tanto quando na aba de moedas, quando se clica no próprio produto quanto na hora de finalizar a compra.

03/12/2025 às 08:19

Olá, Dario! Tudo bem?
Obrigada pelo seu contato.
Sobre sua dúvida, os valores de desconto com moedas podem variar conforme as etapas do processo de compra, conforme previsto nos Termos e Condições da plataforma:

Aba de Moedas: mostra o saldo total disponível, sem considerar regras específicas de cada produto.
Página do Produto: exibe o desconto máximo aplicável com moedas para aquele item.
Checkout: calcula o desconto real, levando em conta o valor total do pedido, promoções ativas e a quantidade de moedas que você optou por usar.

Essas diferenças são normais e fazem parte da política de uso das moedas, que é voluntária e deve ser ativada manualmente na tela de pagamento. O valor final sempre será apresentado antes da confirmação da compra.
Para mais detalhes, você pode consultar nossa Política de Moedas e Proteção ao Comprador:
Se ainda houver divergência após seguir esses passos, estamos à disposição para analisar seu caso individualmente. Basta nos acionar pelos canais oficiais:
Agradecemos pela compreensão e confiança. Estamos aqui para ajudar!

Angela | Equipe AliExpress

02/01/2026 às 11:44