Eliespress. Até vim agradecer aqui.

Diadema - SP

06/01/2023 às 10:23

Venho por meio dessa mensagem informar que anteriormente, vim aqui informar o site reclame aqui, e o site AliExpress que meus problemas foi resolvidos, sendo que mandei todos documentos que o site AliExpress me pediu mesmo assim não foi resolvido. O banco foi quem fez o retorno dos valores de ******* reais das 2 compras para a fatura. No mês de novembro a vendedora vei cobrar o banco o valor das duas compras, sendo que 1 foi recusada na entrega dos correio. A outra compra, ela se recusa passar o endereço brasileiro para que eu possa devolver. Sendo que ela disse que o comprador teria que pagar para devolver. dia 22/08/******* usei a mesma etiqueta que vei na embalagem e enviei pelo o correio. Dia 26/08/******* o correio me devolveu dizendo que o endereço é insuficiente. Resumindo ela teria que me cobrar só uma compra a que está comigo e não duas. Que isso sirva de exemplo para quem gosta de comprar em site importados.

10/03/2023 às 14:41

Olá, Vivaldo

Sinto muito que esse problema tenha acontecido com você, estou aqui para te ajudar. Nós enviamos um e-mail com o título “AliExpress via HugMe” para podermos dar continuidade com a solução do seu caso através da tratativa privada, caso não encontre o e-mail, peço por gentileza que verifique sua caixa de SPAM.

Quaisquer dificuldades, estamos a sua disposição.

Nath,
Equipe AliExpress.