Eliexpress não se responsabiliza por problema que ela criou.

Itanhaém - SP
24/08/2021 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, e em menos de 24h eu cancelei SEGUINDO AS INSTRUÇÕES DO PRÓPRIO APLICATIVO de cancelamento, no outro dia o pedido não estava mais no menu da minha conta, e de repente hoje recebo um e-mail de que o produto tinha sido enviado, e o ******* a aparecer no menu da conta do aplicativo como enviado. Ao entrar em concontato com o atendimento da Aliexpress eles me informaram que não poderiam resolver porque passou do prazo, que eu deveria ter cancelado direto direto com o vendedor, sendo que eu segui todas as instruções deles na hora do cancelamento. Não fizeram reembolso e enviaram o pedido que eu cancelei, EM MENOS DE 24H, SEGUINDO INSTRUÇÕES DE CANCELAMENTO DELES.
26/08/2021 às 10:29
Prezado(a) senhor(a) Fernanda lors Silva,
Desculpe pelo transtorno que você encontrou em nossa plataforma.
Para que possamos analisar melhor seu problema, entre em contato com um agente via chat:
Fale com a EVA até o chat lhe transferir para ser atendido por um agente AliExpress.
Ou acessar a central de ajuda para uma solução:
Agradecemos seu apoio e compreensão. Estamos à sua disposição.
26/08/2021 às 10:50
Já entrei em chat já conversei com Eva e com atendentes e todos falam que não podem fazer nada.