******* ao país/ região de trânsito sem atualização a 19 dias

Queimados - RJ
18/03/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEstou com meu pedido, id ******* sem qualquer tipo de atualização desde o dia 04/03. Hoje, dia 18/03, o ******* sem nenhuma movimentação tanto no rastreamento do AliExpress quanto nos Correios. A última movimentação é que o ******* ao país / região de trânsito no dia 04/03 (Não consta registro dessa encomenda nos correios ). Não existe nada que indique que ele foi recebido pelos Correios ou se está em processo de fiscalização aduaneira. O prazo para entrega seria dia 19/03 mas com certeza não será cumprido. Na verdade acredito que o pedido não será entregue em tempo algum já que considero que ele foi extraviado ou perdido durante o transporte ou, uma possibilidade remota mas possível, que o vendedor cometeu algum erro durante a embalagem e etiquetagem do ******* algum problema na entrada dele no Brasil. Estou tentando reembolso mas não tive nenhuma resposta ainda. Já tentei falar com o Aliexpress mas as informações que ele passa é desencontradas estranho eles não saber como resolver com a transportadora na verdade eu quero o produto mas se eu não receber eu quero meu reembolso de volta pra mim aproveitar a promoção e comprar outro igual.
18/03/2024 às 10:34
Cara Dani,
Agradecemos por entrar em contato com o AliExpress.
Após uma cuidadosa verificação das informações de rastreamento, observamos que o seu pedido está atualmente em trânsito e, possivelmente, você receberá o pacote em breve.
O número de rastreamento está disponível em sua conta, basta clicar em MINHA CONTA > MEUS PEDIDOS > ACOMPANHAR PEDIDO, onde você também encontrará o código de rastreamento.
É comum haver um atraso entre as atualizações de rastreamento e as informações reais de localização do pacote no site da transportadora. Pedimos que não se preocupe com isso.
O prazo de entrega está programado para terminar em 13/05/*******. Isso indica que o pedido pode ser entregue até essa data, mas não necessariamente nesse dia. Caso não receba o pedido até o final desse prazo, você poderá abrir uma disputa solicitando um reembolso, assim, nossa dedicada equipe de disputas investigará para auxiliá-la. Segue inclusive os passos para abrir uma disputa e solicitar seu reembolso:
1 - Logue em sua conta na plataforma https://*******) ou através do aplicativo para smartphone
2 - Acesse sua lista de pedidos e localize o pedido
3 - Clique em detalhes do pedido
4 - Clique em devolução/reembolso
5 - Então, preencha o formulário com evidências do ocorrido e motivo do pedido de reembolso e então clique em enviar
6 - Assim que aberta, a disputa entrará em processo de negociação entre você e o vendedor que levam 5 dias para cada lado responder, com o AliExpress intermediando o ocorrido.
7 - Assim que esse prazo expirar e as evidências anexadas, o time dedicado a sua disputa irá analisar o ocorrido e oferecer um julgamento.
Foi realmente um prazer ajudar nesse processo. Caso necessite de mais alguma assistência, nossa equipe do Reclame AQUI está sempre disponível.
Dani, em breve, você receberá uma solicitação de feedback referente ao meu atendimento. Gostaria de ressaltar que essa avaliação é exclusivamente relacionada ao atendimento que ofereci a você.
Será muito gratificante se puder dedicar um momento para avaliar, pois isso tem um impacto significativo no meu desenvolvimento. Desde já, agradeço pela sua atenção e cooperação.
Desejamos a você e sua família um excelente dia e uma maravilhosa semana! ⭐
Atenciosamente, Equipe do AliExpress