Enrolação para pagar meu reembolso

Nilópolis - RJ
31/08/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Comprei um lustre no allienexpress demorou mais de 1 mês pra entregar , fiquei mandando mensagem pro vendedor pra saber onde meu pedido está vá , então descobriu que fui taxado no valor de ******* reais , paguei e esperei mais uns 4 dias , o ******* foi entregue minha irmã pq eu não estava em casa , quando abrir me deparei com a mercadoria toda revirada , então fui ver os itens vieram em pessimas condicoes , os ferros tudo amassados, os cristais com as pontas toda quebradas , mandei mensagens e estão enrolando pra fazer o reeembolso , di que o vendedor fez uma proposta de ******* reais , claro que não vou aceitar isso , rejeitei , mandaram outra proposta de ******* reais , não aceite rejeitei , e agora colocaram 3 dias pra aguarda ! Esperei os 3 dias , quando fui olhar hj colocaram mais 2 dias , estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado , peço por favor que me ajudem , estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] , enganado por esses chineses ladões , quero meu dinheiro de volta , já mandei as fotos do produto o estado que está mesmo assim estão me enrolando pra me devolver meu dinheiro 1.******* .