Niterói - RJ

31/05/2026 às 19:39

Enteegador só Aliexpress lançou minha encomenda por cima do portão, sem ter ninguém presente e sem nem tocar interfone ou tentar fazer algum tipo de chamada. Com isso o cachorro da residência rasgou o saco e levou para mata, onde tinha 10 produtos , tive que procurar pelo quintal produtos foram perdidos , consegui localizar 4 , mesmo com sua caixas rasgadas e tudo sujo. Abri reclamação para estorno dos produtos não localizados. A empresa quer que eu envie de volta o produto, sendo que não tenho o mesmo ( desapareceu). E está me oferecendo um estorno parcial sem precisar devolver. Tenho vídeo e imagens do entregador praticando o ato

09/06/2026 às 11:01

Olá, Wellington!
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme alinhado em nosso contato privado, informamos que, após análise do seu caso, não é possível reabrir a disputa apenas com o envio de vídeos por e-mail ou chat, uma vez que ela já foi encerrada pela plataforma. Portanto, será necessário abrir um apelo (ou recurso) diretamente na plataforma do AliExpress. Esse é o próximo passo oficial e obrigatório para que o caso seja reavaliado pela equipe responsável.

Como proceder:
1. Faça login na sua conta AliExpress.
2. Vá na aba "meus pedidos" e localize o pedido em questão
3. Localize a seção "Disputa concluída" e clique em "Abrir apelo" ou "Enviar recurso".
4. Reanexe as evidências pertinentes e uma descrição detalhada do ocorrido

Após o envio, a equipe técnica realizará uma nova análise em até 5 dias úteis.

Ressaltamos que a disputa, assim como o apelo, é um recurso seguro da nossa plataforma que promove um diálogo justo e transparente entre as partes. Durante o processo, tanto o comprador quanto o vendedor têm a oportunidade de apresentar suas evidências para análise, garantindo equilíbrio na tomada de decisão.

Importante esclarecer que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma. e não podemos processar reembolsos sem que todas as etapas obrigatórias do fluxo de disputa sejam cumpridas pelo usuário dentro da plataforma.

Para mais informações sobre nossa Política de Proteção a compra, acesse: https://sale.aliexpress.com/__pc/ym1QYdCzjk.htm

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais. Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando: https://so.aliexpress.com/s/ByrCmn?language=pt_BR Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.

Agradecemos novamente pela confiança e desejamos um excelente dia.

Karine | AliExpress

09/06/2026 às 11:08

se um vídeo que mostra o entregador lançando a mercadoria pelo ar não é prova suficiente, infelizmente não há oq se possa fazer.

09/06/2026 às 11:10

No final o cliente fica com o prejuízo