Esmalte para carimbo fraco quero reembolso

21/05/2026 às 09:00
Gostaria de solicitar reembolso total do produto Born Pretty Temping Polish (esmalte para carimbo) que comprei.
O produto não funciona como deveria para a técnica de carimbo. As cores do stamping polish são muito fracas e não transferem corretamente para a placa, ficando extremamente transparentes. Mesmo utilizando placas adequadas e seguindo o modo correto de aplicação (raspando e carimbando imediatamente), o desenho não aparece com definição e as cores não ficam pigmentadas, o que impossibilita o uso do produto para a finalidade anunciada.
Já trabalho com nail art e conheço o processo de carimbo, portanto não se trata de erro de aplicação. Testei várias vezes, com diferentes placas e carimbos, e o resultado continua o mesmo: as cores não pigmentam e não transferem corretamente.
Por esse motivo, o produto não corresponde à descrição e à função prometida, já que um esmalte para stamping precisa ter alta pigmentação para funcionar.
Diante disso, solicito reembolso total do valor pago.
Aguardo retorno. Obrigada. Tenho fotos e vídeos, mando na plataforma e eles dizem que nao são suficientes. [Editado pelo Reclame Aqui]
22/05/2026 às 14:31
Olá, Deise!
Esperamos que você esteja bem.
Conforme nossa conversa anterior no dia 22/05/2026, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.
Após a análise do seu caso, verificamos que o seu pedido apresentou defeito, e após a intervenção do nosso time responsável, temos uma atualização positiva: o reembolso referente ao seu pedido foi aprovado no dia 21/05/2026 e será processado no mesmo método de pagamento utilizado na compra.
Essa aprovação foi realizada em conformidade com as regras da Proteção de Compra da AliExpress, que garantem a segurança da sua transação na plataforma.
Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma.
A AliExpress não armazena produtos, nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores, e por isso não possui responsabilidade direta pela entrega dos pedidos.
Sobre o prazo para recebimento:
O tempo para que o valor esteja disponível depende do método de pagamento utilizado, geralmente variando entre 1 a 10 dias úteis, podendo chegar a até 20 dias úteis, conforme a operadora do cartão ou o banco.
Recomendamos acompanhar seu extrato bancário ou as próximas faturas do cartão. Em alguns casos, o estorno pode aparecer em até 3 faturas futuras, de acordo com a política da administradora.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.)
Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!
Leonardo | Equipe AliExpress