Estorno incompleto de cupom após cancelamento de pedido

Uruaçu - GO

23/06/2025 às 10:15

ID: 220282293

No dia 08/06, fiz uma compra combinada de vários pedido. No pagamento utilizei um cupom de desconto (referente a um estorno de um pedido) no valor de 232,11 reais. Um bônus que eu tinha de 101,06 reias e o restante paguei no pix.
Acontece que o pedido ***** foi cancelado.
E no cancelamento eles me estornaram 75,45 do bônus, 56,68 no pix. E ficou faltando devolver um valor de 176,16 do cupom que utilizei nesse pedido.
Para deixar bem explicado, o valor total do cupom era 232,11. Como foi um pedido combinado, uma parte desse cupom foi utilizado nos outros pedido. No pedido ***** que foi cancelado usei o valor de 176,16 (print em anexo). Acontece que já fiz várias reclamações no aleixpress para me devolver o valor do Copom referente apenas do pedido cancelado, e não o valor do cupom todo. Acontece que eles responderam que o cupom ia ser estornado, e depois mandou um e-mail falando que não poderia estornar o cupom por que já foi usado. Realmente o cupom foi utilizado em um compra combinado com vários pedido, porém um dos pedido foi cancelado. Então quero o reembolso referente apenas do pedido cancelado (print em anexo.)

25/06/2025 às 09:23

Caro Lucas,

Aqui é o Leonardo da equipe de atendimento do AliExpress!

Obrigado por contactar o Atendimento ao Cliente AliExpress.

De acordo com a política da nossa plataforma, um reembolso do cupom só pode ser emitido uma vez que todas as encomendas que usaram o ******* sido reembolsadas totalmente. Depois de revisar sua conta, descobrimos que você tem várias encomendas que utilizaram o cupom, e nem todas essas encomendas foram reembolsadas ainda.

Infelizmente, isso significa que não podemos fornecer um reembolso parcial para o cupom neste momento.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Se tiver mais dúvidas, não hesite em contactar-nos.

Espero que tenha conseguido esclarecer suas dúvidas. Agradeço muito pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas. Esperamos que você tenha uma ótima experiência de compra no AliExpress e, sempre que precisar, pode nos contatar nos nossos canais de suporte através do link: https://*******

Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.🙏

Atenciosamente
Leonardo | AliExpress

25/06/2025 às 11:01

Não faz sentido. Por que não pode me reembolsar o ******* ? Nesse caso , quando vão me reembolsar o cupom ? Tendo em vista que as outras encomendas não vão ser reembolsada pois os pedido foram enviados ?