Estou tentando resolver o problema com a allixpre

Ubaporanga - MG
08/08/2024 às 23:46
ID: 194838985
Ver todas ReclamaçõesDês de março de ******* estou tentando resolver um reembolso, me enviaram um código de postagem que foi inválido pelo correio, pois a informação que recebi foi que a empresa não estava em dia com o serviço do correio, depois de muitas tentativas consegui um novo código de postagem e enviei o produto, depois recebi uma mensagem dizendo que o reembolso foi inválido.
11/08/2024 às 07:07
Olá,
Eu sou o Caio, representante do AliExpress e sou responsável pelo seu caso hoje.
Espero que este e-mail te encontre bem.
Desculpe pela experiência negativa com seu pedido. Percebemos que seu reembolso não foi bem-sucedido. Então, seu reembolso foi convertido em bônus, que você pode resgatar e usar. Por favor, solicite seu bônus na página de detalhes do reembolso. 😔✨
Para realizar o resgate, acesse MINHA CONTA> MEUS PEDIDOS> DETALHES DO PEDIDO> INFORMAÇÕES DE REEMBOLSO Então, a opção para resgate do reembolso em bônus assim como os termos de uso do mesmo também estarão disponíveis.
Você também pode ler mais detalhes em: https://*******
Quando o processo de reembolso estiver concluído, você encontrará o bônus correspondente em sua conta de bônus. Você pode encontrar seu bônus em Meu AliExpress > Pagamento > Meu Bônus. 💰💳
Se você não encontrar esse reembolso, recomendamos que verifique se consegue vê-lo no histórico de uso de bônus. Bônus pode ser usado para obter descontos em pedidos de itens físicos, mas não pode ser sacado. 🎁🛍️
O preço do ******* ser superior a 0,1 euros ao usar seus fundos de bônus e seu ******* ser pago com um cartão de crédito/débito. Para compradores brasileiros, o preço do pedido deve ser superior a R$1,1. 🇧🇷📦
Agradeço profundamente pela sua atenção e cooperação, que são extremamente valiosas para nós. Desejo a você e à sua família um dia excelente e uma semana absolutamente maravilhosa! ⭐
---
Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais, pode entrar em contato em nossos canais de atendimento em tempo real via chat ou voz, localizado direto no site, pelo link abaixo.
Obrigado pela compreensão e paciência de sua parte, AliExpress agradece pelo contato. Lembre-se de que se surgir algum imprevisto, não hesite em nos contatar, ficaremos felizes em te ajudar.
Depois de finalizar o caso irá chegar uma pesquisa de satisfação de 3 perguntas e gostaria de te convidar a participar, seu feedback nos ajuda a seguir melhorando, contamos com você!
Equipe AliExpress.
17/10/2024 às 20:50
Comprarei novamente mas algum cuidado devem ser tomados pra não acontecer novamente