Etiqueta de devolução invalida ou problema no contrato do Aliexpress

23/07/2024 às 13:14
ID: 193588171
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje, 23/07/*******, pela segunda vez fui até o correio para postar o produto pela qual solicitei devolução e novamente fui informado pelos correios que o código de postagem era inválido pelo fato do contrato do aliexpress está suspenso. Contatei a Aliexpress que me disse para aguardar 24 horas que iria gerar uma nova etiqueta. Pois bem no dia de hoje, terça, recebi a seguite mensagem por e-mail do aliexpress " Dear Customer,
Regarding your concern with order number *******, we apologize for the inconvenience youve experienced.
As we checked it here that your order is Local free return. If you see the Free return label on your dispute page kindly download it, But if there is no free return on your end you may consider to return the package and you were the one who bear the shipping cost. We do suggest you to continue negotiate with the seller regarding on this matter.
Thank you for your understanding and cooperation which is highly appreciated and we hope you have a great experience shopping with AliExpress.
Best regards,
AliExpress Customer Care. Resumindo, não consigo devolver para poder receber o que paguei de volta.Gostaria de uma solução imediata, pois confesso ter feitos vários pedidos com a empresa, e justamente em um, estou tendo este desagradável problema, o que me leva a simplesmente deixar de comprar neste site.
24/07/2024 às 17:09
Olá Emerson, espero que esteja tudo bem contigo!
Obrigado por entrar em contato com o AliExpress sobre seu pedido.
Por gentileza, verifique, preferencialmente por meio de um navegador, a disponibilidade da nova carta de porte ou código QR mais recente da página de detalhes de reembolso para prosseguir com o processo de devolução de seu pedido.
Esperamos que você tenha uma ótima experiência de compra no AliExpress e se ficou alguma dúvida pode responder esta mensagem, assim como sempre que precisar, pode entrar em contato conosco também por meio do chat no site ou aplicativo que funciona 24 horas por dia aqui, através da opção existente ao final da página em https://*******
Aproveito para que lhe convidar para assim que conseguirmos lhe auxiliar com a solução para o ocorrido com o seu pedido, para que participe da pesquisa de satisfação de meu atendimento, assim como para que também deixe seus comentários para lhe proporcionarmos em uma próxima oportunidade uma experiência ainda melhor de atendimento!
Agradeço pela oportunidade de me permitir lhe auxiliar neste atendimento e até breve!
AliExpress
Atendimento ao cliente no Reclame Aqui
26/07/2024 às 12:37
Os atendentes deram apoio a minha situação levando ao conhecimento dos seus superiores, que de imediato resolveram o meu problema. Porém, foi necessário abrir uma disputa e uma reclamação no chat do aplicativo aliexpress informado a incapacidade de devolver o produto via correios pelo motivo de problemas no contrato do aliexpress com os correios.