Falha no desembaraço aduaneiro. Pacote confiscado pela alfândega

Campinas - SP

01/08/2024 às 08:51

ID: 194268359

Código de rastreio: CA******* Em 01 ago, ******* , ID do pedido: *******, realizei a compra de um produto no site Aliexpress, fazendo o pagamento do imposto no próprio site e a encomenda sendo transportada pela empresa CAINIAO, com entrega prevista para 12/07/*******. Na data 31/07/******* apareceu a seguinte atualização no site de rastreio da CAINIAO: Falha no desembaraço aduaneiro. Pacote confiscado pela alfândega. Desse status até a presente reclamação, não houve nenhuma atualização ou contato da CAINIAO. Seja de quem for a culpa, isso é um desrespeito com o consumidor!
Um outro produto que comprei com outro vendedor no mesmo dia no site do Aliexpress que foi postado no mesmo dia, passou pelo processo aduaneiro e chegou em minha casa hoje e não houve problemas. Quero saber porque o meu produto o citado acima deu problema e não têm como eu saber e ninguém entra em contato comigo par ser resolvido essa situação.

O ******* como Confiscado pela Alfândega.

O que exatamente significa esse status de entrega?

01/08/2024 às 15:13

Olá Larissa! Tudo bem?

Me chamo Eric e faço parte do suporte da AliExpress.

Agradecemos por ter entrado em contato com conosco.

Desde já, sentimos muito pelo inconveniente pelo qual você está passando, mas não se preocupe porque estamos aqui e dedicaremos o máximo de atenção a seu caso.

Analisando seu ******* que esse status de Falha no desembaraço aduaneiro foi corrigido e esse processo já foi concluído, com isso basta aguardar as próximas atualizações de seu rastreio que em breve você deverá receber seu pedido.

Recomendo que siga de olho em seu rastreio para que, caso algum outro problema seja apresentado, possa adicionar em sua disputa aberta para prosseguir com sua solicitação de reembolso.

Fico feliz que tenhamos chegado em uma solução para seu caso, agradeço a paciência e espero que tudo de certo daqui em diante.

Depois de finalizar o caso irá chegar uma pesquisa de satisfação de 3 perguntas e gostaria de te convidar a participar, seu feedback nos ajuda a seguir melhorando, contamos com você!

Agradeço pela sua compreensão e paciência, que são muito apreciadas.

Abraços, e lhe desejamos um excelente dia! :)

Atenciosamente Equipe AliExpress.

01/08/2024 às 15:16