Falta de suporte e reembolso não realizado no AliExpress

São Luís - MA
01/08/2025 às 19:39
O aliwxpress nao oferece protocolo quando entramos em contato com o vendedor, a magazine luiza do aliexpress nao le mensagens. Eles dizem que ja devolveram o crédito pro cartao, mas nao dwvolveram o dinheiro do oagamento da fatura
06/08/2025 às 19:06
Olá Vanessa, espero que esteja tudo bem contigo 😊
Tentei entrar em contato com você nos dias 02 e 04 de Agosto, mas não consegui retorno até o momento.
Notei que ainda está pendente nos enviar o ID do pedido, então realmente, para dar continuidade ao seu caso, precisamos que finalize esse processo.
É importante esclarecer que, de acordo com os processos do Reclame Aqui, é necessário realizar a resposta pública, pois faz parte do fluxo da plataforma.
Quero reforçar que essa publicação não significa que não estou disponível para continuar auxiliando.
Sempre que quiser retomar o contato, estaremos por aqui, pelas réplicas ou mensagens privadas, para dar todo o suporte necessário.
Agradeço pela atenção e fico à disposição para quando precisar.
Luís Enrique🪐| Equipe Reclame Aqui
06/08/2025 às 20:52
depois que fiz a reclamacao pelo reclame aqui a empresa foi ler as mensagens e reponderam pelo aliexpress, disseram que leva de 3 a 20 dias úteis pra reeembolsar o valor. ou seja ainda nao recebi o dinheiro se nao devolverem nesse prazo vou abrir reclamação de novo. nao enviaram o produto e tenho que esperar 20 dias úteis pra que devolvam o dinheiro, se é que cao devolver.
06/08/2025 às 20:53
ainda nao estornaram o valor
18/08/2025 às 05:58
a fatura aparece negativa como se tivesse crédito a mais. eu quero o dinheiro de volta. deveriam pagar os juros tambem. nao vou usar o cartao pra ficar com saldo https://******* me serviu e nem vai me servir pra nada. quem nao enviou o produto foi voces alem disso, pediram pra eu cancelar e ate agora mao devolveram o dinheiro do pagamwnto da primeira.prestacao. isso é [Editado pelo Reclame Aqui], nao quero credito em cartao que nao vou usar. se for pra depositar dinheiro deposito em conta pra ficar rendendo e nao de empresa que vende o produto nao entrega pede pra cancelar e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro
23/08/2025 às 06:01
ja se passou ou 20 dias úteis desde o dia 25 de julho. vou ter que registrar boletim de ocorencia?