Festival 11.11 de ******* *******áveis

Curitiba - PR
12/11/2016 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesEstive a companhando a promoção do Aliexpress o festival 11.11 no qual durante o més eles distribuíram cupons que você poderia pegar se participa-se dos jogos, acumulei mais de 35 ******* de dois dólares cada os quais teoricamente poderia usar nas lojas selecionadas do Aliexpress no dia da promoção, perdi um bom tempo acumulando esses cupons.
Quando fui utiliza-los em compras em lojas selecionadas dentro dos critérios de uso dos cupons, não consegui utilizar nenhum cupom.
Visitei a pagina do facebook Aliexpress Brasil e notei que muitos se não todos que tinham o cupom não poderão usar e estavam reclamando na pagina deles no facebook, peguntando o porque disso eles disseram que o sistema estava instável e em nenhum momento durante todo o festival 11.11 conseguiram arrumar este problema e hj depois das minhas reclamações na pagina deles eu fui bloqueado junto com outros que reclamaram do mesmo problema. E meus 35 cupons de 2 dólares cada que levei umas duas semanas pra conseguir expiraram hoje.
Essa é uma das reclamações de muitos consumidores que foram enganados e bloqueados da pagina do facebook Aliexpress Brasil para não exporem a enganação que foi esse evento promocional.
Um desrespeito total com o cliente.
16/05/2019 às 20:31
Pessimo, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].