Fone SoundCore Spirit X2 com defeito

Jaraguá do Sul - SC

25/07/2022 às 15:47

ID: 147219249

Comprei a um tempo um fone bluetooth esportivo da Anker, Soundcore Spirit X2 e depois de usar pela terceira vez o fone esquerdo começou a não ligar ou não parear com o o outro. Era eventual, porém foi ficando pior. Para funcionar eu resetava o carregador e voltava. Ligava e desligava e voltava a funcionar. Era ruim ficar fazendo algo assim num equipamento tão novo, mas o som do fone é ótimo e um dos únicos modelos que não caem do ouvido, e mesmo sendo uma odisséia, fazia de tudo para fazer ele funcionar, porém agora parou de vez.
Uma pena por que gostei muito do fone, ao ponto de me sujeitar a perder muito tempo para fazer ele funcionar, mas agora só posso dizer para não comprarem este produto. Parece ótimo no começo, mas em pouco tempo ele vai estragar.

26/07/2022 às 07:03

Olá Thiago !

Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos usuários.

Como não foi informado o número do pedido (código com 16 números, sem letras) nós enviamos um email pedindo essa informação.

Por favor, responda o email com a informação pedida para darmos continuidade ao atendimento.

Melhores cumprimentos,

02/08/2022 às 12:52

Olá Thiago!

Agradecemos por entrar em contato conosco. É um prazer poder te ajudar com esse problema.

Nós tentamos entrar em contato com você através do email cadastrado aqui, mas não tivemos resposta.

Mas não se preocupe! Ainda estamos buscando a melhor forma de lhe ajudar. Por favor entre em contato conosco através do link abaixo:

Novamente desculpe-nos pela inconveniência causada. Estamos sempre com você, e procuramos encontrar uma solução para esse problema o mais breve possível.

Apreciamos profundamente sua paciência e compreensão. Estamos à sua disposição.