Garantia Placa de vídeo RX 580 Soyo

Goiânia - GO

14/05/2025 às 10:19

Realizei a compra desta placa de vídeo em 04/01/2024 onde a mesma funcionou durante um período de tempo, e desde 10/23/2024 estou em tentativa de contato com a empresa Aliexpress pelo chat da loja "Cutesliving Store" que realizou o reembolso "parcial" porém que não me interessava pois queria trocar a placa de video ou se possivel o estorno total do produto que estava dentro da garantia descrita na caixa do mesmo, solicitaram videos e provas que não estava funcionando e desde então nunca foi solucionado o problema.

04/06/2025 às 12:31

Olá Itallo, boa tarde :)

Esperamos que esta mensagem te encontre bem.

Meu nome é Maiara, faço parte da equipe de suporte do AliExpress no Reclame Aqui. Estou entrando em contato para trazer atualização sobre seu caso que foi direcionado para análise interna.

Conforme e-mail enviado pelo setor interno que analisou as informações do seu ******* informar que o caso foi encerrado com um reembolso parcial, devido ao fato de que os produtos ainda possuem algum valor de uso. O valor reembolsado depende do grau de avaria ou diferença em relação ao item recebido.

Caso você não esteja satisfeito com o valor do reembolso, recomendamos entrar em contato diretamente com o vendedor para negociar a devolução dos produtos e, assim, solicitar um reembolso completo.

Itallo, sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para ajudar, caso precise de assistência ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição pelos seguintes canais:
Atendimento por voz: Segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00.
Chat no site ou aplicativo: Disponível 24 horas por dia. Você pode acessar clicando aqui: https://*******

Abraços, desejamos a você um ótimo dia e uma excelente semana. 💖🌈

Equipe Reclame Aqui ✨

13/09/2025 às 13:59

Gostaria do contato da fabricante para que possa acionar a garantia de 2 anos que está especificada na caixa do produto.