Impossibilidade de finalizar compra online e falha no pagamento com erro CSC_7200026

Francisco Beltrão - PR

25/11/2025 às 10:22

Estou desde sexta-feira sem conseguir passar nenhuma compra no site. Após informar o método de pagamento, independente do cartão que informo e método de pagamento. Recebo a informação "Falha no Pagamento" com o erro CSC_7200026 e solicita para Enviar Apelação. Já enviei 3 apelações e recusaram, mesmo que eu tenha validados os mesmos dados e confirmado que estão corretos em todas as vezes. Reenviei via e-mail 3 vezes os mesmos dados que solicitam no e-mail, mas parece que é um bot que me responde, pois só está solicitando as mesmas informações.

Estou o tempo todo precisando contatar suporte e atendimento para conseguir um retorno e não conseguem resolver meu problema.

05/12/2025 às 12:18

Olá, Henrique!
Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato com você nos dias 28/11/25 e 03/12/25, com o objetivo de seguir com o atendimento da sua ******* não obtivemos retorno.

No dia 28/11 identificamos que foi necessário você realizar o envio das informações solicitadas referente ao cartão, mas o processo não foi realizado.
Nosso time no dia 03/12 também realizou o encaminhamento de notificação com orientação processo que não obtivemos retorno.

Durante a análise do seu caso, identificamos que ainda é necessário abrir o processo de disputa dentro da plataforma para análise do ocorrido, uma etapa importante para avançarmos com a melhor solução.

Como não tivemos retorno nas nossas tentativas de contato, consideramos que o caso foi encerrado por recusa de atendimento nesse primeiro momento.

******* que após apuração das interações nos canais de atendimento mencionados na manifestação, não identificamos nenhum erro de processo uma vez que estão em conformidade com os procedimentos estabelecidos pelos termos de uso da plataforma.

Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Seguimos totalmente à disposição para continuar o atendimento assim que for mais conveniente para você prosseguir com a tratativa.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.

Conte conosco sempre que precisar!
Desejamos a você um excelente dia.

Maiara | AliExpress

22/05/2026 às 18:51

A empresa manteve sem me dar respostas, vou criar outro ticket para o mesmo problema porém recentemente