Inversor solar hibrido SUNRY 6.2KVA

Viamão - RS
02/03/2025 às 09:25
ID: 211195485
Ver todas ReclamaçõesComprei o inversor hibrido solar pelo aliexpress e o mesmo veio com defeito de fabricação e não liga solicitei a troca e enviei as provas como pediram mas não solucionaram meu pedido de troca ou reembolso total só me ofereceram um reembolso parcial
E mesmo não aceitando esse reembolso parcial eles encerram a disputa
06/03/2025 às 14:45
Olá, Joao! ⚡
Espero que você esteja bem e que esteja tendo um ótimo dia até aqui!
Aqui é a Juliana, e estou retornando o seu contato com muito carinho. Em primeiro lugar, quero te agradecer sinceramente pela confiança em nos trazer o seu caso.
Quero te informar que todas as informações necessárias foram encaminhadas e esclarecidas, e com isso o caso foi finalizado. No entanto, eu entendo que, por mais que tudo tenha sido explicado, às vezes ainda podem surgir pequenas dúvidas ou preocupações. Por isso, fico completamente à disposição para te ajudar em qualquer coisa que você precise ou queira entender melhor. Não hesite em nos procurar! 😊
Se, por acaso, você tiver alguma questão pendente ou algo que precise de mais atenção, basta nos avisar. Você pode entrar em contato diretamente conosco através deste link: https://*******
Estou aqui para garantir que você tenha toda a assistência necessária. A nossa missão é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir que suas dúvidas sejam respondidas com a maior atenção possível.
Desejo a você um dia maravilhoso ❤️
Juliana | Reclame Aqui ✨
05/04/2025 às 23:43