Jogo de panela não recebido, compra realizada via AliExpress com entrega pela Magalu

27/03/2026 às 10:15

Comprei um jogo de panela dia 23/3/2026 ontem às 10h42 da noite o entregador colocou como entregue só que eu não recebi nada eu comprei pelo site da AliExpress só que a parceria com a Magalu Magal Luiza e a entrega seria pela Magalu só que eu não recebi nada por favor pode me ajudar a solucionar o problema retornar o valor com meu cartão de crédito

30/03/2026 às 12:40

Olá, Adriano! Esperamos que esteja bem.

Durante a análise da sua solicitação, identificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa. Por isso, com base na Lei de Sigilo Bancário e na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos fornecer informações ao titular da conta.

A LGPD (Lei nº 13.709/2018) estabelece que o tratamento de dados pessoais deve ser feito com base em princípios como finalidade, necessidade, segurança e transparência, garantindo que os dados sejam protegidos e utilizados apenas com o consentimento do titular.

Convidamos o titular a entrar em contato diretamente conosco para garantir a proteção dos dados envolvidos nesta reclamação. Contamos com a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer orientação necessária.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.

Agradecemos pela atenção e desejamos um excelente dia!

Leonardo | AliExpress