Levei 3 [Editado pelo Reclame Aqui] no Aliexpress.

Recife - PE

10/05/2024 às 16:49

Fiz uma compra no Aliexpress (ID*******) 1/04/*******, no valor de 49,47dl dólares, usando como forma de pagamento o Pix. Não recebi o produto, e abri disputa, e eles passaram mais de 1anos com problema para fazer o meu reembolso, em 28 de fevereiro de *******, eles me ofereceram o reembolso através de um vale cupom no valor de 49,47 dólares, com apenas 2 meses de validade, o correto seria 1 ano de valdade. Então usei esse cupom para realizar uma nova compra eu 27 de abril de ******* (ID *******) Mas infelizmente comprei em um vendedor [Editado pelo Reclame Aqui], que falou que tinha o produto em estoque aqui no Brasil, depois que realizei a compra, ele não quis mandar a encomenda, falou que não tinha o produto em estoque, e mandou um código de rastreio falso, com destino para Goiás, mas sou de Pernambuco. Existe vários clientes levando [Editado pelo Reclame Aqui] desses desse vendedor, com código de rastreio falso. https://******* abri disputa, mas o Aliexpress não fez o reembolso do meu ******* que meu ******* em 28/04/*******. O Aliexpress está querendo ficar com meu dinheiro, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], independente do ******* ou não, esse dinheiro sempre foi meu, paguei 49,47 dólares por um produto, e nunca recebi, baseado em qual lei o Aliexpress tem o direito de ficar com meu dinheiro. Eles não devolveram meu reembolso em Pix, me obrigaram e receber o reembolso através do cupom, e ainda colocaram uma validade no meu reembolso. Meu cupom não é promocional para ter validade, meu cupom não é de oferta para ter validade, meu cupom foi um reembolso, tem que ter validade de 1 ano. Isso que estão fazenda é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], ficar com meu dinheiro. Se nunca recebi produto nenhum, porque o Aliexpress quer ficar com meu dinheiro? Porque colocar validade curto em um cupom de reembolso? Eu usei o cupom, não tenho culpa o Aliexpress trabalha com vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu quero meu *******, quero meu cupom ativo, com data de validade ativa. Voces fizeram reembolso de um *******, com.validade vencida, *******. Já entrei em contato com suporte Aliexpress, mas só recebo mensagem automática dizendo que meu cupom está expirado. Preciso de meu reembolso o mais rápido possível!
Obrigado!

14/05/2024 às 09:13

Caro cliente,
Obrigado por ter contatado o AliExpress relativamente à sua encomenda ***********2874428.

Me chamo Leonardo e faço parte da equipe de atendimento do AliExpress no Reclame Aqui!!

Após verificação, constato que o reembolso de XX,XX BRL foi efetuado na sua conta bancária ****************** em *******05-09.

Pode verificar o seu extrato bancário para confirmar se o dinheiro já foi transferido para o seu cartão pelo seu banco. Se não o encontrar no seu extrato bancário, sugerimos que contate o seu banco para mais verificações.

Se você não recebeu um cupom para o seu pedido.
Há três maneiras de isso acontecer:

1.*******

2. Descontos em algumas campanhas de marketing, como pagar X dólares menos y dólares e assim por diante

3.Orders usando cupom não são reembolsados na íntegra, note que existem dois tipos de casos:

3.1O mesmo cupom é usado em muitos pedidos. Apenas algumas encomendas são reembolsadas
3.2O mesmo cupom foi usado nas mesmas ou múltiplas encomendas. A encomenda não é totalmente reembolsada

O cupom não será reembolsado se uma das três possibilidades de recurso for atendida.

Observe que o cupom do AliExpress será devolvido automaticamente se:
1. o *******ável,
2. O cupom não expirou,
3. O reembolso é feito para todas as encomendas às quais o *******.

Agradecemos a sua compreensão e cooperação, que muito apreciamos, e esperamos que tenha uma óptima experiência de compras no AliExpress.

Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.

Equipe AliExpress

14/05/2024 às 15:53

Vocês entenderam perfeitamente minha reclamação,fiz uma compra de um produto, no valor *******,51 reais, que foi pago através de um cupom no valor de *******,17 reais (cupom não promocional) e 32,34 no cartão de crédito. Eu quero meu cupom !