MAGALU STORE E ALIEXPRESS ME PREJUDICARAM! Promoção perdida, falha deles OBRIGAÇÃO DE ENTREGA IMEDIATA!

Tramandaí - RS

17/11/2025 às 17:55

Comprei um PlayStation 5 no dia 11/11 na loja Magalu Store (loja oficial da Magazine Luiza dentro do AliExpress), ID do pedido *****. Depois de alguns dias percebi que o pedido não atualizava e resolvi entrar em contato com o atendimento. Para minha surpresa, me informaram que houve um erro de integração entre Magalu e AliExpress e simplesmente pediram para eu cancelar o pedido, mesmo eu deixando claro que não queria cancelar, porque comprei na promoção do 11/11 e não aceito perder o benefício.
A partir daí começou um completo descaso comigo. O AliExpress diz que o problema é da Magalu. A Magalu diz que o problema é do AliExpress. Fico no meio dessa confusão sem nenhum atendimento responsável de nenhuma das partes. Já recebi até mensagem da própria equipe da Magalu confirmando que o pedido foi aprovado no AliExpress, mas que não entrou no sistema deles, e mesmo assim ninguém resolve absolutamente nada.
Eu estou há dias tentando ter uma confirmação simples: vão enviar o produto ou não? E até agora ninguém me dá uma resposta definitiva. Somente respostas vagas, contraditórias e empurrando a responsabilidade um para o outro. Isso mostra claramente falta de organização e total desrespeito com o consumidor.
Além disso, não é só comigo. Existem várias pessoas reclamando exatamente da mesma situação, o que mostra que o problema é generalizado e mesmo assim nenhuma das plataformas toma uma atitude concreta. É frustrante ver que as reclamações não são levadas a sério e parecem ser tratadas como se não fossem nada.
Me sinto ignorado, desrespeitado e tratado com descaso. Estou completamente sem informação, sem previsão e sem qualquer garantia. O Código de Defesa do Consumidor deixa claro que o fornecedor é responsável pelo cumprimento da oferta e pela entrega do produto, e que não pode colocar o consumidor em prejuízo por falhas internas da empresa ou de integração de sistemas.
Eu exijo uma solução imediata, seja o envio do produto que comprei na data e condições prometidas, ou uma resposta oficial, clara e definitiva sobre o que realmente está acontecendo. O que não pode é continuar esse jogo de empurra-empurra, sem nenhum respeito e sem nenhum compromisso com quem pagou e está esperando.

19/11/2025 às 17:14

Olá, Pedro.
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme conversamos por mensagens privadas no dia de hoje, atualmente, seu pacote está em trânsito. Solicitamos que aguarde um prazo adicional para a entrega.

Após a verificação das suas mensagens com a Magalu, os mesmos confirmaram o envio do pedido.

Caso deseje obter mais informações do processo de envio e entrega orientamos, realizar o contato com a transportadora responsável. Você pode obter as informações para esse contato no campo de rastreamento disponibilizado dentro do aplicativo AliExpress ou pelo chat deixado pelo agente da Magalu, combinado?

Lembrando que seu pacote tem a estimativa de entrega inicial de 28/11 mas o prazo limite é de até 07/01/*******. Caso não tenha recebido seu pedido até esse prazo, entre em contato conosco novamente para que possamos investigar mais a fundo.

As datas informadas no aplicativo são estimativas e podem ser ajustadas conforme o andamento da entrega. Reforçamos que o ******* dentro do prazo limite e protegido pela nossa política de proteção de compra, que pode ser consultada aqui:

Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma. A AliExpress não armazena produtos nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores.

Queremos reforçar que isso não encerra nosso suporte. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!

Victor | Equipe AliExpress

19/11/2025 às 17:19