Recife - PE

16/10/2018 às 17:48

ola Boa Noite , Estou precisando de uma grande ajuda , fiz uma compra em 17/07/******* um Gloss matte no total de 15 gloss , e até hoje não chegou , o codigo de rastreio ******* não consigo rastrear nos saite dos correios fiz uma reclamação só que eles dizem q o codigo não rastreia , nem mostra q foi postado , falei com o vendedor o mesmo não devolveu meu dinheiro não me ajudou em nada. paguei 47,00 reais um valor bem considerado p perder o pior ainda é a espera e a falta de informação. atehoje quando rastreio no EBAX TRACK só tem a informação do dia que foi postado e que estar em transito. se fui taxado ou algo parecido não importar só quero minha mercadoria, pela qual esperao a mas de um ano. no aguardo de um retorno.

10/02/2021 às 10:03

Prezado(a) senhor(a), Sentimos muito pelo inconveniente encontrado em nossa plataforma. Levamos sua experiência muito a sério. Se você tiver qualquer pergunta ou necessidade de atendimento, você pode acessar nossa plataforma de Atendimento ao Consumidor através do link https://*******

Agradecemos pelo seu suporte e compressão.

Estamos à sua disposição. https://*******