Meu PS5 foi cancelado pela Magalu mas o AliExpress diz que foi enviado

Macaé - RJ
16/09/2026 às 12:54
Pedido de PS5 cancelado pela Magalu por falha de integração, mas AliExpress insiste que foi enviado risco de perder o dinheiro.
Realizei a compra de um PlayStation 5 no AliExpress no dia 06/09/2026. O pagamento foi feito via Pix.Desde o início o código de rastreio (*****227318) não era reconhecido no sistema da Magalu. No dia 12/09/2026 entrei em contato com o chat da Magalu e fui informado de que o pedido havia sido cancelado desde o dia 06/09/2026 por falha de integração.Apesar disso, no AliExpress o pedido continua constando como enviado, com previsão de entrega entre os dias 13 e 17 de setembro. O mesmo código de rastreio não é localizado no site oficial da Cainiao (global.cainiao.com) nem em nenhum outro rastreador internacional.Já solicitei contestação do Pix no Nubank e entrei em contato com o suporte do AliExpress, que apenas enviou mensagens genéricas dizendo que o pacote estava em trânsito, mesmo sem qualquer atualização real.Estou com receio de perder o valor pago e a promoção do produto. Solicito o cancelamento imediato do pedido e o reembolso integral do valor, já que a própria Magalu confirmou o cancelamento por erro de integração e não há comprovação de que o produto foi realmente enviado.
17/09/2026 às 06:51
Olá, Daniel
Esperamos que você esteja bem.
Verificamos no sistema que o reembolso referente ao seu pedido foi aprovado no dia 17/09/2026 . A partir dessa data, o valor será processado no mesmo método de pagamento utilizado na compra, com prazo estimado de até 20 dias úteis para ser disponibilizado.
Em alguns casos, ele pode ser concluído antes — mas pedimos que acompanhe até o prazo máximo para garantir que todas as etapas sejam finalizadas corretamente.
Você pode consultar essas informações diretamente na plataforma, seguindo o caminho:
Minha Conta > Meus Pedidos > Detalhes do Pedido > Informações de Reembolso
Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma. A AliExpress não armazena produtos nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos novamente pela confiança.
Desejamos um excelente dia!
Gabriel | Equipe AliExpress