Mouse Delux M900 Pro com defeito no sensor rastreio

18/01/2026 às 11:58
Comprei o mouse Delux M900 Pro no dia 17 de julho de 2025. O produto chegou corretamente e funcionou muito bem por um período inicial. Inclusive, é um mouse muito elogiado e de ótima qualidade, o que torna esse problema ainda mais frustrante.
Porém, há poucos dias o mouse começou a apresentar um defeito grave no sensor:
os botões funcionam normalmente (clique esquerdo e direito), mas o cursor não se movimenta de forma alguma. Ou seja, o sensor simplesmente não reconhece o movimento. Testei outro mouse no mesmo computador e ele funciona perfeitamente, o que confirma que o problema é exclusivamente neste mouse.
O produto está praticamente novo, sem marcas de uso, quedas ou mau uso. Não faz sentido um mouse que custou R$ 355,00 apresentar esse tipo de defeito com pouquíssimos meses de uso.
Além disso, recentemente importei um grip tape (adesivo) específico para esse mouse, que ainda nem chegou, e agora ficará totalmente inútil, pois o mouse se tornou inutilizável. Posso anexar a imagem da compra desse acessório que ainda está em trânsito.
Outro ponto importante é que o sistema de reembolso do AliExpress permite solicitação apenas dentro de 90 dias, o que considero absurdo para um produto desse valor e categoria, já que defeitos assim não são aceitáveis em tão pouco tempo.
Diante disso, solicito acionar a garantia, pois fiquei com um produto praticamente novo, caro e totalmente inutilizável, sem qualquer culpa minha. Quero uma solução justa para esse problema.
21/01/2026 às 07:14
Olá, HEVYLLITON !
Entendo que tenha expectativas a respeito do seu pedido.
Como o processo de garantia não está em conformidade com as regras de uso da plataforma, uma vez que foi oferecida pelo vendedor, não podemos realizar a intervenção uma vez que o pedido já não está dentro das nossas politicas de proteção a compra pois, visto que o pedido foi adquirido no dia 02/08/2025 se passaram 5 meses.
Como a devolução de seu pedido não esta em conformidade com a legislação local vigente e o direito de arrependimento de 7 dias, assim como também a garantia legal de 90 dias dias já foram extrapoladas, uma vez que o seu pedido foi entregue em 02/08/2025, pode ser necessário que para o acionamento da garantia de seu produto entre em contato por meio dos canais de atendimento do fabricante de seu produto.
Ressaltamos que a análise foi realizada de forma justa, aprofundada e não houve nenhuma caracterização de erro ou procedimento em desacordo com nossos processos.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda com outro assunto, por favor, entre em contato. Estamos aqui para ajudar no que for possível.
Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:
Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.
Conte conosco sempre que precisar!
Desejamos a você um excelente dia.
Atenciosamente
Gabriel | AliExpress