NÃO COMPREM NO ALIEXPRESS

17/07/2025 às 09:38
Fiz a besteira de voltar a comprar no Aliexpress, achando que por ser uma bolsa não teria problemas.
Engano meu.
Ao chegar verifiquei seu pequena, menor que aparentava nas fotos.
Solicitei então a devolução e o respectivo reembolso.
Veio novamente o mesmo problema.
Querem que eu pague a TX de retorno para um futuro reembolso da mesma.
Só que a TX de retorno, R$211,80, é superior ao valor do pedido, R$ 146,71.
Passei a informação para o Aliexpress, pedindo que autorizassem pagar esse valor e indagando como seria feito esse reembolso.
Simplesmente eles ignoravam essa informação, como se não tivessem tomado conhecimento dela, apesar dos inúmeros contatos feitos via email com a "Equipe Superior", a ChoiceService.
Ficaram sempre no status "aguardando o envio", sem responder meus emails, até expirar o prazo de devolução, para assim dar o caso como encerrado.
19/07/2025 às 11:28
Olá! Carlos. Bom dia!
Espero que esteja tudo bem contigo.
O nosso time de suporte internacional enviou um e-mail para você hoje, dia 19/07/*******, solicitando mais evidências sobre o ocorrido com o teu pedido. Por gentileza, responda ao e-mail em até 48 horas, contadas a partir do envio do e-mail, para podermos prosseguir com o teu atendimento.
Após o envios das informações solicitadas, nosso time de suporte internacional irá fazer uma avaliação e retornará o contato por e-mail. Por esse motivo, é muito importante manter contato com eles por e-mail para que possamos prosseguir com o atendimento
E havendo alguma dúvida, assim como sempre que precisar, poderá responder esta mensagem ou ainda entrar em contato conosco por meios de nossos canais de voz, que funcionam das 9h00 ás 18h00, de segunda á sexta, como também por meio do chat no site ou aplicativo e que funciona 24 horas por dia e você poderá acessar por meio das opções disponíveis no final da página, neste endereço: https://*******
Não deixe de conhecer os termos e condições de uso do AliExpress e que poderá acessar em:
Agradecemos pela sua compreensão e cooperação, que são muito apreciadas.
Jadson Santos | AliExpress
19/07/2025 às 20:30
Não sei que mais evidências ainda pedem.
Se é a informação do valor do frete para o retorno do produto, já informei pelo menos umas 4 vezes, enviando o print das telas do app dos Correios.
Não estou vendo aqui como anexar arquivo para envia-las de novo.
22/07/2025 às 18:37
Já enviei uma resposta e aguardo o posicionamento da empresa.
Ela simplesmente agiu como antes, pediu uma informação que eu já havia passado, ignorando as minhas respostas.
23/07/2025 às 08:54
Como falei, é assim que eles agem.
Fingem não ter recebido as respostas/evidências.
Transcrevo o e-mail que acabei de receber deles.
"Caro cliente,
Em relação à sua consulta, não recebemos a sua e não podemos continuar a investigar.
Atualmente, este caso será encerrado, mas nós
Aconselho-o a vir até nós através do serviço oficial ao cliente ao vivo
chat (entre em contato conosco) para mais ajuda através do link, será mais eficiente do que
Enviar o email:
Por favor, não responda a este email /mensagem. Esta caixa de correio não é monitorada e você não receberá uma resposta.
Com todo o respeito,
Equipe de Atendimento ao Cliente do AliExpress
Isso tudo depois de já terem enviado um email com um comprovante de terem efetuado um suposto reembolso, que até hoje não apareceu na conta.
26/07/2025 às 10:16
Já foi boa. Já havia tido problemas como esse que resolveram rápido.
Agora, está uma BAGUNÇA. Parece não haver comunicação entre eles. Enviei por várias vezes uma informação que pediam. Ou fingiam não ter recebido, ou não se entendem, e pedem novamente a mesma coisa. Muito pouco caso com o cliente. Tentaram me enganar, enviando um "comprovante" de reembolso, reembolso esse que nunca chegou.
NÃO COMPRO MAIS COM ELES.