Não consigo anexar imagens da disputa no AliExpress

15/07/2024 às 21:33
ID: 193026623
Ver todas ReclamaçõesAbri uma disputa, pois não ficou claro que eu pagaria uma taxa no correio, pensei que o frete cobrado já estaria tudo incluso; também foi a primeira vez que fiz compra nessa empresa. O valor da taxa ficou mais caro do que o produto efetuado em 09/06/24. Estou pedindo o reembolso, mas o vendedor se recusa, além de não ter opção de anexar as imagens da disputa e a devolução do produto, tendo só a opção de cancelamento.
16/07/2024 às 15:12
Querido Eliana,
Me chamo Eric e faço parte da equipe de atendimento do AliExpress!!
Ao analisarmos cuidadosamente, percebemos que há uma disputa em andamento referente ao seu pedido. Queremos assegurar que estamos aqui para guiá-lo(a) nesse processo. Recomendamos que acompanhe a disputa com tranquilidade e aguarde até o período de resposta expirar.
A disputa é um dos processos mais importantes em nossa plataforma onde o comprador vai apresentar Evidências para defender o que ocorreu durante sua compra e solicitar qual ação ele gostaria de tomar para resolver o problema, e em contra partida o vendedor vai colocar evidências para contestar as exigências do comprador, e isso pode ocorrer diversas vezes.
No final, caso não haja uma decisão de ambas as partes a AliExpress vai intervir e ao analisar as evidências, o veredicto será decidido.
Assim que tivermos o resultado da disputa, estaremos prontos para oferecer uma abordagem mais detalhada ao seu caso. Se a disputa não for favorável à você, nós vamos correr atrás para que você possa receber seu reembolso mesmo que demore mais um pouco.
Agradecemos por sua compreensão e paciência. Estamos aqui para ajudar em cada etapa, e caso surjam dúvidas, não hesite em nos contatar.
Com consideração,
Equipe AliExpress
17/07/2024 às 20:12
Como aguardar a disputa se o vendedor não quer me reembolsar? De qualquer forma vou aguardar novos esclarecimentos.
27/07/2024 às 20:04
Estou aguardando meu reembolso!
20/09/2024 às 20:59
Minha experiência com a empresa não foi mt agradável, lamento ter sido assim, mas devo agradecer pelo reembolso de uma parte do produto. Foi justo
Grata