Não consigo contato pelo Ali Express

Brasília - DF
27/12/2024 às 08:23
ID: 205489831
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar uma devolução e não consigo atendimento pelo chat, a equipe da Magalu responsável pelo Ali Express não me retorna. A única resposta que recebi foi genérica e nem ao menos se preocuparam em analisar meu caso. Para finalizar a devolução preciso da resposta do vendedor pq meu caso não se aplica as políticas do Ali Express.
27/01/2025 às 12:40
Olá Diogo, tudo bem?
Aqui é o Leonardo da equipe de atendimento do AliExpress!
Seu ******* de uma análise um pouco mais detalhada, mas ele ainda está em andamento e assim que tivermos o veredicto nós iremos informá-lo da decisão!!
Atenciosamente
Léo
30/01/2025 às 11:21
Olá Diogo, tudo certo?
Aqui é o Leonardo da equipe de atendimento do AliExpress!
Nós conseguimos o reembolso para seu pedido no dia 30/01/*******, ele está em processamento, e pode levar até 20 dias úteis, mas esperamos que não, para ser liquidado na sua conta, ok?
Você também pode acompanhar o processo do reembolso clicando em: Minha conta > Meus pedidos > Informações de reembolso.
Com o reembolso você pode fazer o *******!!
Para mais informações por favor acesso nossa Central de Ajuda:
Quanto ao nosso atendimento, em breve você receberá uma solicitação de feedback. Sua avaliação é fundamental para o meu desenvolvimento, e ficaria imensamente grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar sua experiência. Seu feedback tem um impacto significativo e é muitíssimo valorizado.
Atenciosamente
Léo
30/01/2025 às 12:56
Minha nota é devido a falta de transparência, meus pedidos para estender o prazo de devolução foram negados por motivos que desconheço e antes disso meus pedidos para devolução também foram negados sem me apresentarem um motivo. Foram 45 dias para conseguirem me ouvir e mesmo a resposta positiva veio de uma maneira que eu não aguardava. Muita dor de cabeça que me parece proposital.