Não consigo contratar o serviço "Parcela" da Aliexpress, recebo mensagem para escanear QR code no celular.

Aparecida de Goiânia - GO

21/03/2026 às 11:08

Gostaria de contratar o "Parcela" da Aliexpress, que pelo que entendi é um crédito que liberam pra gente. e eu recebo mensagem direto falando pra ativar, mas quando eu vou, simplesmente não consigo! O site final diz que "Essa funcionalidade não está disponível no PC" e pede para mim escanear um QR Code, sendo que eu estou pelo celular!!! E eu quero muito para aproveitar essa promoção, mas está frustrante a experiência de contratação desse serviço. :( Pode me ajudar?

27/03/2026 às 17:29

Olá Jackson, espero que esteja tudo bem contigo.

Conforme nossa conversa anterior no dia 25/03, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que sua expectativa era por uma solução mais rápida e transparente, e valorizamos muito sua paciência durante todo o processo.

Após uma analise da equipe especializada sobre o seu caso, gostaríamos de informar que as modalidades de BNPL (Buy Now, Pay Later) e empréstimo em espécie foram disponibilizadas em outubro de 2025. A visualização do acesso ao fundo em sua interface indica, primordialmente, que você cumpre os requisitos de elegibilidade para estas funcionalidades.

Para esclarecimentos adicionais sobre o processo de certificação ou suporte técnico, orientamos o contato direto com a central de atendimento da plataforma responsável. As consultas podem ser encaminhadas para o endereço: [email protected].

Ressaltamos que a AliExpress atua exclusivamente como plataforma de e-commerce, intermediando a conexão entre compradores e vendedores. O envio, o processo de entrega e o controle de estoque são de responsabilidade exclusiva dos vendedores cadastrados na plataforma.

A AliExpress não armazena produtos, nem gerencia o estoque ou a logística dos vendedores, e por isso não possui responsabilidade direta pela entrega dos pedidos.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais.

Você pode nos contatar via chat ou telefone acessando:

(Basta clicar no balão no canto inferior direito da página do AliExpress.)

Agradecemos novamente pela confiança.

Desejamos um excelente dia!

Luís Enrique🪐| Equipe Aliexpress